Kasanova Piantedo è percepito come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e preparato che aiuta subito a trovare quello che serve. L’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, tra consigli utili e un assortimento che invita a tornare.
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Ottimo prodotto , personale educato e disponibile"
"Commesso gentile e professionale, si apprezza la sua cortesia"
"Personale cortese"
"Personale competente,cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile"
"personale disponibile e competente"
"Disponibilità e cortesia della commessa"
"Personale molto gentile che mi ha subito saputo consigliare in merito al prodotto che cercavo."
"Negozio ben fornito di tanti articoli per la casa"
"lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto…"
lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto molto ordinati, personale accogliente e un sorriso che se pur non avessi bisogno di nulla, ero entrata solo per curiosare....mi ha indotta a acquistare con piacere, alcuni articoli.
"Negozio rifornito e Buone occasioni"
C. B.
1 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre una soluzione alla mia richiesta
A. S.
M. C.
1 dic 2024
Recensione verificataNegozio molto buono, ha un sacco di cose particolari per la casa consiglio vivamente di acquistare qui
I. S.
28 nov 2024
Recensione verificataLinea di pentole ottima, ne avevo già acquistata una e sto sostituendo le altre
E. B.
25 nov 2024
Recensione verificatasono una cliente affezionata, attenta alla qualità ed il prezzo.
F. R.
20 nov 2024
Recensione verificataOkay
E. C.
17 nov 2024
Recensione verificata***
C. G.
17 nov 2024
Recensione verificataEsperienza ottima ,compro spesso da Kasanova, ottimi prodotti a prezzi bassi
M. V.
13 nov 2024
Recensione verificataTanti bei prodotti tutti esposti
Y. R.
13 nov 2024
Recensione verificataSempre trovata molto bene con tutti i prodotti acquistati
M. M.
10 nov 2024
Recensione verificataSi trova una vasta scelta di prodotti
M. C.
9 nov 2024
Recensione verificataMolto pisitiva
M. M.
8 nov 2024
Recensione verificataMolto buona
8 nov 2024
Recensione verificataBel negozio, prodotti buoni, personale gentile
M. A.
7 nov 2024
A. T.
28 ott 2024
Recensione verificata -
C. D.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio curato e commesse sempre cordiali
E. M.
24 ott 2024
Recensione verificataHo approfittato di un’offerta speciale
G. A.
20 ott 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e ci ha spiegato correttamente tutti gli utilizzi dei prodotti acquistati, torneremo sicuramente
D. C.
18 ott 2024
Recensione verificatacortesia, simpatia e competenza; ottimo!