Kasanova Ravenna viene percepito come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza e pazienza nella scelta. Molti clienti descrivono un’esperienza semplice e piacevole, con spiegazioni chiare e un aiuto concreto quando serve orientarsi tra gli articoli.
"Disponibilità e cortesia contenta del servizio"
"Personale cortese"
"Molto gentili e disponibili"
"Mi ha accolto una commessa, molto gentile, disponibile, solare, non invadente, molto preparata ma non pesante né logorroica. E’ stata molto…"
Mi ha accolto una commessa, molto gentile, disponibile, solare, non invadente, molto preparata ma non pesante né logorroica. E’ stata molto professionale e brava.
"Personale molto gentile e professionale"
"La ragazza che mi ha servito era molto giovane ma molto disponibile e gentile (centro Esp di Ravenna)"
"Ben fornito. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"disponibilità e cortesia"
"Un bellissimo negozio,con tutte le cose necessarie che serve a una casa e prezzi super"
"Il negozio della pulito come al solito e personale molto gentile mi piace perché ha sempre degli ottimi pressi e un'ottima qualità ho comprato già…"
Il negozio della pulito come al solito e personale molto gentile mi piace perché ha sempre degli ottimi pressi e un'ottima qualità ho comprato già altri generi di prodotti e mi sono sempre trovata bene.
"La commessa alla cassa è stata? gentilissima come tutto il personale!"
"Vasto assortimento di prodotti, locale ampio, ordinato e luminoso, personale disponibile e sorridente. Buon rapporto qualità/prezzo di diversi…"
Vasto assortimento di prodotti, locale ampio, ordinato e luminoso, personale disponibile e sorridente. Buon rapporto qualità/prezzo di diversi prodotti. Consiglio Kasanova.
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa per il vasto assortimento di vasi per fiori tutti con uno stile molto apprezzato"
"Ampia scelta giusto prezzo"
Luisa A.
16 ott 2025
Recensione verificatatutto positivo
Paola L.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale competente gentile disponibile
Roberta V.
Rosa maria G.
7 ott 2025
Recensione verificatami sono sempre trovata bene
Erika L.
6 ott 2025
Sarah V.
4 ott 2025
Recensione verificataSono cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo
Loredana C.
30 set 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi a aiutato non ricordo il nome purtroppo e stata gentilissima e molto disponibile nel consigliarmi grazie
Edoardo A.
25 set 2025
Recensione verificataTutto bene
Alex B.
24 set 2025
Recensione verificataMi piace molto dei vostri prodotti.
F. S.
24 set 2025
Recensione verificataottimo
Simona R.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Eliana D.
M. Z.
20 set 2025
Recensione verificatanei negozi vostri mi sono sempre trovata bene
Corrado S.
19 set 2025
L. B.
12 set 2025
Recensione verificataComprerei tutto, anche le cose inutili
Maria pia G.
10 set 2025
Claudio A.
8 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Ugo T.
8 set 2025
Recensione verificatadirei tutto molto bene
Davide C.
5 set 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Sara C.
28 ago 2025
Recensione verificataEsperienza perfetta, personale cortese