Kasanova Easy Ferrara viene percepito come un établissement piacevole da frequentare, con personale gentile, disponibile e rapido nel servire. Molti clienti descrivono un acquisto semplice, con reparto ben organizzato e articoli facili da trovare, spesso legati alla casa e alla cucina.
"Personale gentile e disponibile. Ogni tanto ottime occasioni qualità/ prezzo"
"Frequento spesso il negozio,mi trovo sempre bene personale gentile e disponibile"
"Personale semore disponibile Molto pratimolto gentiliche e funxionali"
"Personale molto cortese e gentile, nonostante molta gente in negozio sono stato servito molto rapidamente."
"Personale cortese Cordiale e convincente"
"Personale gentile e preparato, prezzi modici e qualità più che accettabile. Negozio vicino a casa quindi ottimo."
"vado spesso , mi piace come negozio"
"Conoscevo già il negozio e mi trovo bene"
"Ho scoperto casualmente Kasanova outlet di Ferrara....ottima possibilità di acquistare prodotti perfetti a prezzi scontati. Peccato che a Trento non…"
Ho scoperto casualmente Kasanova outlet di Ferrara....ottima possibilità di acquistare prodotti perfetti a prezzi scontati. Peccato che a Trento non ci sia!
"Il personale è disponibile e cordiale, il rapporto qualità-prezzo è ottimo"
"Personale disponibile e carino!!! Prodotti sempre buoni!!!"
"Personale gentile e disponibile. Trovo sempre quello che cerco per la casa a un ottimo prezzo."
E. G.
26 feb 2025
Recensione verificataAcquisto sempre vari prodotto per la casa . Adoro il personale che ci lavora, sono attenti alle esigenze del cliente e gentilissimi nel poterti aiutare se possono . I prodotti per il prezzo che hanno sono molto validi . Lo staff in questo punto vendita ti fa venire il sorriso è la voglia di ritornare se devi acquistare qualcosa .
L. P.
21 feb 2025
Recensione verificataBuona esperienza
D. B.
17 feb 2025
Recensione verificataOgni volta che mi reco in centro faccio un passaggio a kasanova
M. B.
14 feb 2025
Recensione verificataMolto positivo
D. B.
10 feb 2025
Recensione verificataPositiva e "divertente" come sempre. Spesso vado anche semplicemente per fare un giro e vedere le novità
M. C.
7 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili
M. O.
2 feb 2025
Recensione verificataEntrando nei negozi kasanova so già che esco con qualcosa che mi serve
G. C.
31 gen 2025
A. P.
29 gen 2025
Recensione verificataCcc
B. Z.
25 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi contenuti
A. M.
25 gen 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e prodotti
L. B.
23 gen 2025
Recensione verificataTutto bene anche se i corridoi tra i prodotti sono stretti, si è verificato infatti qualche borseggio
T. V.
23 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben assortito , quello che cercavo ho trovato subito. Personale cordiale .
A. C.
21 gen 2025
Recensione verificataMi trovo a mio agio nella scelta dell’acquisto
G. P.
18 gen 2025
Recensione verificataAl momento nessun problema vediamo tra un po di tempo se tutto funziona bene
B. Z.
B. B.
Recensione verificataInteressante.
F. F.
12 gen 2025
Recensione verificataIt's a very good place to visit