Kasanova a Ferrara offre un ampio assortimento di prodotti per la casa a prezzi convenienti. Il personale è spesso descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole per molti clienti. La qualità degli articoli, unita a sconti interessanti, contribuisce a una soddisfazione generale elevata.
Fiorenza V.
22 giu 2025
Alessandra T.
18 giu 2025
Recensione verificataun ottimo rapporto qualità prezzo, superato solo dalla cortesia e dalla gentilezza del personale
Davide P.
16 giu 2025
Recensione verificataPuhto vendita grande e con buon assortimento. Personale presente e gentile.
V. M.
6 giu 2025
Recensione verificataNormalmente o atendimento e muito atencioso e perguntam sobre a posse do cartão Kasanova e sempre buscam pelo meu sobrenome. Desta vez nenhuma pergunta a respeito e atendimento bem mecânico.
Claudia P.
28 mag 2025
Recensione verificataProdotti non proprio di qualità
Clara B.
8 mag 2025
Recensione verificataprofessionali ed efficaci
Marco V.
2 mag 2025
Recensione verificataMi piace sempre andare a fare un giro da Kasanova. Unico problema a volte gli scaffali e gli espositori sono troppo fitti e si passa a fatica con una sedia a rotelle
Georgia G.
23 apr 2025
Recensione verificataPoco accogliente
Cristina T.
5 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato una padella. Proprio ottima.
Sheila E.
26 mar 2025
Recensione verificatabel negozio
Cristina E.
25 mar 2025
Recensione verificataPiacevole, come sempre da Kasanova.
Raina K.
23 mar 2025
Recensione verificataBella esperienza
Cristina C.
17 mar 2025
Recensione verificataE' sempre un piacere visitare il Vs. negozio, ci sono tanti prodotti e tanta scelta e prezzi buoni e il personale e Sempre molto gentile e disponibile.
Elisa C.
12 mar 2025
Recensione verificatavasta scelta e personale cortese
Deborah B.
4 mar 2025
Recensione verificataLa mia tappa fissa ogni volta che mi reco in centro
Maria elisa M.
4 mar 2025
Recensione verificataConosco da tempo il negozio e confermo la mia soddisfazione
Oxana Z.
27 feb 2025
Recensione verificataMolto buono
Emily G.
26 feb 2025
Recensione verificataAcquisto sempre vari prodotto per la casa . Adoro il personale che ci lavora, sono attenti alle esigenze del cliente e gentilissimi nel poterti aiutare se possono . I prodotti per il prezzo che hanno sono molto validi . Lo staff in questo punto vendita ti fa venire il sorriso è la voglia di ritornare se devi acquistare qualcosa .