Valutazioni clienti Kasanova Quartucciu
Tante opzioni di scelta,, ma anche divertente, perché ci sono prodotti che non ti aspetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Ottimo prodotto, di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Ricevuto in regalo la gift card da mio fratello, ho pensato di approfittarne con un set di pentole viste sul sito, ma recatomi in negozio, il responsabile mi ha informato che l'acquisto era da farsi online. Inizialmente ero deluso, perché dopo due anni passati a cucinare con la piastra ad induzione volevo provare i fornelli elettrici di recente acquisto, ma sembrava tutto mi fosse girato storto. Poi andando via, ho visto qualcosa che ha attirato la mia attenzione, un set di pentole ben strutturato esteticamente parlando, più bello da vedersi rispetto a quello visto sul sito, e a breve mi recherò nuovamente in negozio a prendere gli altri articoli a completamento del set, e spero al più presto di provarli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P.
Nessuna reale attenzione al cliente. Ho riscontrato un difetto su un prodotto il giorno stesso che l ho acquistato, mi hanno invitato a contattare da solo il produttore perchè loro non potevano intervenire. Per 30 euro di padella non diventeró pazzo a inseguire il produttore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Marco, siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. Nella maggior parte dei casi Kasanova gestisce gli interventi in garanzia in maniera diretta. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta di marco s.SegnalaGrazie per l attenzione, vi contatteró
compro da molti anni nei vostri negozi e continuerò a farlo in quanto è un piacere entrare, scegliere i prodotti e dunque comprarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Molto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA S.
Nel complesso buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Molto pisitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M.
Esperienza buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUIGIA M.
Personale sempre cortese e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA D.
Mi è stato venduto un prodotto danneggiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Giuseppe, per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino fiscale, fattura o ricevuta di pagamento elettronico). Una volta riscontrato il difetto il personale del punto vendita provvederà a sostituire l'articolo o a emettere un buono di pari valore. Cordiali saluti.
Entrare da Kasanova è stato come fare un salto in un piccolo mondo di cose belle e utili per la casa e uscirne a mani vuote è praticamente impossibile! Ho trovato prodotti curati, funzionali e con un design che mette subito di buonumore (menzione speciale per il completo letto in stile anni '70: una vera chicca!). Anche il leccapentola che ho preso è diventato subito il mio compagno di ricette... fedele e infallibile! Ma la vera differenza l’hanno fatta loro: i commessi. Gentili, disponibili e sì, diciamolo, pure carini! Un servizio clienti attento e sorridente rende sempre lo shopping più piacevole, e da Kasanova mi sono sentito davvero accolto. In sintesi: negozio promosso a pieni voti. Ci tornerò sicuramente… anche solo per “dare un’occhiata” (che, ovviamente, finirà con qualche altro acquisto!).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Personale efficiente, gentile e professionale Sarò felice di tornare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *