Kasanova è un'istituzione apprezzata per la varietà di prodotti di qualità e i prezzi competitivi. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto a offrire assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e piacevole.
F. T.
19 gen 2026
Recensione verificataSotto Natale ci si aspetta più personale specialmente alle casse per evitare 15minuti di attesa per pagare
Marianna B.
11 gen 2026
Recensione verificataÈ il posto ideale dove puoi sempre trovare un'idea regalo
Laura D.
4 gen 2026
Recensione verificataTop
Enrico S.
1 gen 2026
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati.
Nicola A.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilissimi e accoglienti, una cura del cliente impeccabile
E. N.
26 dic 2025
Recensione verificataCassiere che nonostante mi ha abbia visto, ha continuato a fare delle cose senza neanche dirmi di attendere che sarebbe arrivato, non mi ha chiesto se avessi la carta fedeltà e l'ho fatto notare io visto che per fortuna avevo visto nel cartello che con la carta fedeltà avevo diritto ad uno sconto. Non è stato scortese ma molto freddo e cordiale, senza un sorriso e ha parlato praticamente solo per dirmi quanto dovevo pagare
Cristina F.
25 dic 2025
Recensione verificataEssendo periodo natalizio la prevalenza dei prodotti non facenti parte del momento è inevitabilmente ridotta, in compenso la gentilezza del personale è stata determinante
Giovanni D.
22 dic 2025
Recensione verificataSuper
L. C.
22 dic 2025
Recensione verificataA quei prezzi ti sogni di trovare certi prodotti.
Federica M.
20 dic 2025
Recensione verificataÈ un bel negozio dove trovo oggetti di buona qualità, idee regalo originale e prodotti per la casa per ogni esigenza
Cinzia M.
18 dic 2025
Elisabetta P.
18 dic 2025
I. C.
16 dic 2025
Francesca D.
15 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza , ho trovato ciò che stavo cercando, oltretutto ad un prezzo veramente irrisorio.
Sarah S.
15 dic 2025
Recensione verificataEccellente
Jessica P.
12 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è molto assortito
Emanuela F.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Michele B.
11 dic 2025