Kasanova Quartucciu viene descritto come un établissement pratico e ben fornito, dove è facile trovare articoli utili per la casa e idee regalo. L’esperienza d’acquisto appare scorrevole, grazie a un assortimento vario e a un personale percepito come gentile, disponibile e capace di dare suggerimenti al momento giusto.
"Personale cortese e sempre disponibile ad aiutare il cliente nella scelta migliore."
"Personale preparato e molto cortese. Sempre disponibili e attenti ad ogni cliente"
"Ottima, pwrosnale gentile e disponibile"
"Tanti articoli da scegliere. Personale disponibile e gentile"
"Personale gentile e disponibile ma troppo insistenti nel proporre le offerte che ci sono in corso nel negozio"
"Personale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …"
"Sempre cordiali e disponibili"
"acquisto facile e veloce. Personale disponibile"
"Personale molto cortese e gentile, sempre pronto a dare una mano o un consiglio al cliente."
"E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma…"
E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma basta chiedere supporto e si trova tutto. Un plauso particolare a Silvia per la sua disponibilità e cortesia.
"Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio"
"Negozio dove trovi di tutto. Spesso compro regali utili"
Paolo C.
7 mar 2026
Recensione verificataNegozio Straordinario e sempre di grande interesse per ciò che offre
Maria O.
6 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Roberta Z.
4 mar 2026
Recensione verificataLa merce è esposta molto bene, con prezzi ben visibili. Il personale è stato accogliente e affabile. I prezzi sono accessibili e la qualità dei prodotti buona.
Alessandra L.
4 mar 2026
Recensione verificataOgni qualvolta mi serve un qualcosa mi reco sempre da Kasanova
Lidia P.
4 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, negozio ben ordinato e commessi disponibili
Maria bonaria S.
3 mar 2026
Recensione verificataIl negozio propone ottimi prodotti a prezzi onesti. Il personale è cortese e disponibile a dare consigli. L'assortimento è ricco ma purtroppo un po' penalizzato nell'esposizione dal poco spazio disponibile che, però, evidenzia ancora di più l'attenzione e la cura posta nel renderlo apprezzabile.
Fabio U.
25 feb 2026
Recensione verificatatutto eccellente
Anna maria R.
23 feb 2026
Recensione verificataSono stata seguita da una commessa molto gentile
Claudia antonia ignazia C.
22 feb 2026
Recensione verificataProdotti con ottimo qualità prezzo, perianale insomma!!
Barbara O.
17 feb 2026
Recensione verificataSempre articoli interessanti e attuali!
Manuela T.
15 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentilissimo e competente, che ha saputo fornirmi assistenza e suggerimenti per la scelta
Alessia S.
15 feb 2026
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato
Marta D.
15 feb 2026
Recensione verificataL acquisto tutto bene, il prodotto molto meno
Veronica S.
Recensione verificataOttima esperienza.
Monica F.
11 feb 2026
Recensione verificataMolto accogliente e prodotti qualità prezzo,molto buona
Maria cristina P.
7 feb 2026
Recensione verificataCortesi il tanto che basta
Aurora M.
3 feb 2026