Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
17 ott 2023
Recensione verificataci vado spesso
9 ott 2023
Recensione verificataRicevo email con sconti ma con pochissima chiarezza sul come ottenerli e utilizzarli! In negozio non hanno saputo chiarire come fare! Dovreste essere piu' chiari in merito!!!!!!
1 ott 2023
Recensione verificataProdotto che corrisponde alle mie aspettative
28 set 2023
Recensione verificatabuona
27 set 2023
Recensione verificataNegozio bellissimo prezzi un po’ oltre su alcuni prodotti.
27 set 2023
Recensione verificataNegozio tenuto bene, grande varietà di prodotti a prezzi abbordabili, ma la costante dicitura "svuotiamo tutto" o "ultimi sconti" o frasi di questo tipo messe in vetrina 365 giorni all'anno fanno perdere molta credibilità alla catena, sono sempre gli stessi prezzi con gli stessi "sconti". Sinceramente appare molto come presa in giro, quindi prima di comprare qualcosa mi guardo sempre in giro per verificare se trovo degli sconti reali.
Recensione verificataEsperienza piacevole
24 set 2023
Recensione verificataNiente
22 set 2023
Recensione verificatail personale è stato veramente gentile, disponibile e professionale. servizio eccellente
22 set 2023
Recensione verificataottimo assortimento
21 set 2023
Recensione verificataIl personale e’ altamente competente, rapido nel ricercare i prodotti richiesti e anche nella oreisrazione dei pacchi. Super efficienti e gentilissimi.
16 set 2023
Recensione verificataCommessi molto gentili e disponibili
15 set 2023
Recensione verificatanessun commento
12 set 2023
Recensione verificataNegozio fornito e ordinato. Personale gentilissimo. Prodotti di buona qualità e moderni
12 set 2023
Recensione verificataComodità e facilità di acquisto
11 set 2023
Recensione verificataben fornito. non sempre prodotti ben presentati
11 set 2023
Recensione verificataMerce ben esposta
9 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese Orari di apertura molto comodi
4 set 2023
Recensione verificataBuongiorno Presso che non sono di Milano, ma siciliana,mi capita di andare pero spesso a Milano e ogni volta se devo acquistare qualcosa da Kasanova prediligo questo PV perché mi trovo benissimo, l'esposizione è chiarissima , è sempre ben fornito e il personale disponibile e preparato...