Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
Flavio T.
19 lug 2026
Recensione verificataCi vado da anni e mi sono sempre trovato bene, sia come cortesia del personale sia come prodotti acquistati
Enrica G.
18 lug 2026
Recensione verificataNon tutti i prodotti sono di qualità
Sonia M.
16 lug 2026
Recensione verificataCercavo un ventilatore per sopravvivere alle giornate di calura. L' articolo che volevo acquistare non era più disponibile ma l' ho comunque ordinato e il giorno dopo, come promesso dal personale di vendita, sono stata subito avvisata del suo arrivo.
Susi T.
11 lug 2026
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Silvia P.
8 lug 2026
Recensione verificataProdotto molto buono ottimo rapporto qualità prezzo
Roberta C.
5 lug 2026
Recensione verificata...
Gustavo simon D.
2 lug 2026
Giorgia C.
30 giu 2026
Recensione verificataMolto cordiale e disponibile
Susi T.
24 giu 2026
Recensione verificataOTTIMO
Marta F.
22 giu 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo
Bertino B.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio.
Susanna T.
17 giu 2026
Maria R.
15 giu 2026
Recensione verificatase ho bisogno di attrezzatura per la cucina compro volentieri da Casanova
Angela B.
14 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Patrizia S.
10 giu 2026
Recensione verificata...
Katia O.
9 giu 2026
Valeria S.
5 giu 2026
Recensione verificataVeloce, preciso e dj qualità
Oriana C.
1 giu 2026
Recensione verificataMolto proficua
Raffaele D.
13 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto
Luigina D.
9 mag 2026
Recensione verificataSempre disponibile e gentili le commesse , gli articoli ottimi