Kasanova Easy Torino - Cernaia è un établissement che molti clienti descrivono come pratico e piacevole da frequentare, grazie a un assortimento ampio e a un personale cordiale. L’esperienza d’acquisto sembra scorrere con facilità, tra articoli per la casa, idee regalo e consigli utili al momento giusto.
"Negozio ben fornito, personale accogliente e disponibile. Prodotti di ottima qualità e prezzo"
"sempre molto gentili. Super"
"Personale gentile e disponibile, ma prodotti di qualità pessima."
"Personale gentile e disponibile, buona qualità dei prodotti, servizio rapido"
"Personale molto gentile, è con spiegazione molto concreti"
"Persone competente e gentile sa consigliarti al meglio"
"Adoro questo negozio"
"Il mio negozio preferito!"
"Il negozio si presenta in modo molto pulito e ordinato, è facile individuare le offerte e gli articoli che interessano."
"Negozio molto carino, ben allestito e ben fornito. Personale molto gentile e disponibile. Bellissima esperienza!"
"Personale sempre cordiale e disponibile ad aiutare"
"Personale gentile e disponibile"
"Buona scelta"
"Ricco assortimento di prodotti per varie fasce di prezzo e qualità"
"Prodotti interessanti per arredare e donare al proprio ambiente un tono personale , ottima scelta"
Maria A.
1 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva
Nada R.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale accogliente, prodotto acquistato ottimo , sono ritornata per acquistarlo di nuovo. Ottimi sconti e assortimento.
Daniela marianna M.
17 feb 2026
Recensione verificataPur essendo un piccolo negozio è ben assortito
Rosa S.
15 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto interessante e curato a pochissima distanza dalla stazione di porta susa e a 2 passi dal mercato lo consiglio
Daniela S.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Angiola M.
24 gen 2026
Recensione verificata....
Franca F.
20 gen 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito ottimo se non hai idee per regali
M. T.
19 gen 2026
Recensione verificataNegozio bello
Gualtiero L.
15 gen 2026
Recensione verificataProdotti interessanti per arredare e donare al proprio ambiente un tono personale , ottima scelta
Giovanna P.
14 gen 2026
Recensione verificatain qualsiasi negozio vada trovo quasi sempre quello che cerco
Cinzia ines C.
13 gen 2026
Recensione verificataMi piacciono i negozi e l'assortimento prodotti
Luara I.
12 gen 2026
Recensione verificataBuoni prodotti, puoi trovare tanto per la casa. Ci torno sempre volentieri.
Daniela B.
8 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto carino, ben allestito e ben fornito. Personale molto gentile e disponibile. Bellissima esperienza!
Irene G.
4 gen 2026
Recensione verificataCordiali
Margaret F.
4 gen 2026
Recensione verificataMi spiace dirlo, ma la commessa, a differenza del negozio di Lingotto, si è dimostrata scocciata, quasi la volessi disturbate. Non si accolgono i clienti così.
Risposta da Kasanova Easy Torino - Cernaia
Benvenuta Margaret, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Al momento non sappiamo quale problema ci sia stato con il personale del negozio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Velia G.
1 gen 2026
Antonella G.
31 dic 2025
Recensione verificataNegozio fornito e ben allestito ma la scarsissima cortesia della commessa mi ha deluso. Le ho chiesto di prendermi un oggetto in alto perché non volevo creare danni e lo ha fatto ma con l'aria scocciatissima.
Elda C.
30 dic 2025
Recensione verificataEccellente
Piero C.
30 dic 2025
Recensione verificataesperienza molto positiva.
D. D.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e disponibile ad aiutare