Kasanova Easy Torino - Cernaia è un établissement che molti clienti descrivono come pratico e piacevole da frequentare, grazie a un assortimento ampio e a un personale cordiale. L’esperienza d’acquisto sembra scorrere con facilità, tra articoli per la casa, idee regalo e consigli utili al momento giusto.
"Negozio ben fornito, personale accogliente e disponibile. Prodotti di ottima qualità e prezzo"
"sempre molto gentili. Super"
"Personale gentile e disponibile, ma prodotti di qualità pessima."
"Personale gentile e disponibile, buona qualità dei prodotti, servizio rapido"
"Personale molto gentile, è con spiegazione molto concreti"
"Persone competente e gentile sa consigliarti al meglio"
"Adoro questo negozio"
"Il mio negozio preferito!"
"Il negozio si presenta in modo molto pulito e ordinato, è facile individuare le offerte e gli articoli che interessano."
"Negozio molto carino, ben allestito e ben fornito. Personale molto gentile e disponibile. Bellissima esperienza!"
"Personale sempre cordiale e disponibile ad aiutare"
"Personale gentile e disponibile"
"Buona scelta"
"Ricco assortimento di prodotti per varie fasce di prezzo e qualità"
"Prodotti interessanti per arredare e donare al proprio ambiente un tono personale , ottima scelta"
A. P.
Recensione verificataTroppi prodotti
R. B.
Recensione verificataEsperienza molto Buona
N. R.
4 dic 2024
Recensione verificataTrovo encomiabile la gentilezza e la professionalità di FABIO. Non mi è piaciuto invece il comportamento della cassiera di cui non conosco il nome che oggi, 20 novembre, a mezzogiorno circa, ha continuato a parlare al cellulare, tenendolo fra l'orecchio e la spalla, mentre si occupava di me, dei miei soldi e della mia tessera.
M. T.
3 dic 2024
Recensione verificataBuon assortimento di accessori e ragazzo alla cassa bravissimo e simpatico
G. S.
3 dic 2024
Recensione verificataAccoglienza buona da parte del personale e si riescono a trovare delle offerte
M. V.
1 dic 2024
Recensione verificatabuoni prodotti di uso corrente
E. R.
1 dic 2024
Recensione verificataNegozio assortito e personale cortese
A. I.
27 nov 2024
Recensione verificataSi è rotto l'articolo comprato xchè la borsa di plastica si è aperta da un lato
Risposta da Kasanova Easy Torino - Cernaia
Benvenuta Angela, ci dispiace che ci siano stati problemi. Confidiamo che l’articolo che ha acquistato non si sia danneggiato. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cordiali saluti.
Risposta da A. I.
Ma come ho scritto che si è rotto!mi sento presa in giro comunque non metterò più piede nei vostri negozi
A. F.
25 nov 2024
Recensione verificataMediamente buona
M. S.
17 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
C. M.
17 nov 2024
Recensione verificataOttimi acquisti in offerta, personale gentilissimo!
S. M.
B. C.
10 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatta se
28 ott 2024
Recensione verificataCetcavo un comprimaterasso impermeabile già acquistato da Casanova ma con sorpresa mi hanno riferito che ê un articolo non più disponibile
N. D.
28 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato il set il coltello ottimo taglia molto bene anche le forbici. Il pela patate taglia però non benissimo. Visto il prezzo e accettabile
M. R.
28 ott 2024
Recensione verificataBuoni prezzi cose varie e interessanti dalla più semplice alla più curata
24 ott 2024
Recensione verificataOkk