Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua cortesia e professionalità. I clienti lodano la qualità e la varietà dei prodotti a prezzi competitivi, e il personale si dimostra sempre disponibile e competente. La pulizia e l'ordine del punto vendita contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
Katia S.
13 gen 2026
Recensione verificataIl punto vendita si presenta pulito e la commessa è stata molto gentile.
Maddalena L.
12 gen 2026
Andrea C.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Mariateresa F.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto buono, servizio ottimo e lo consiglio a tutti
Massimo M.
30 dic 2025
Federica P.
28 dic 2025
Recensione verificataIn negozio mi sono trovata bene. Personale cordiale e disponibile
Monica V.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto bello
Luigi D.
Katia C.
Recensione verificataVoto 8
Dan P.
21 dic 2025
Recensione verificataProdotti buoni per la casa. Sono contento..
Luciana S.
19 dic 2025
Recensione verificataAssolutamente positiva
Emanuela A.
10 dic 2025
Recensione verificataGentili e prezzi adeguati, per via dei molteplici prodotti, i locali dovrebbero essere un po' più grandi, a volte sembra un magazzino. Nulla da imputare al personale è dovuto solo al locale troppo piccolo.
Domenica B.
7 dic 2025
Recensione verificataPer ora buona. Per quanto riguarda i prodotti, mi è caoitato anni fa di acquistare dei completi matrimoniali da letto di buona qualità. Poi mesi fa ho ripreso altre 1,5 piazza e la qualità non era più come le altre.
Giovanni B.
6 dic 2025
Recensione verificataE' un ottimo prodotto
Giovanna T.
25 nov 2025
Recensione verificataGentili competenti ti seguono e ti consigliano
Luisa V.
18 nov 2025
Recensione verificataQualità assortimento e cortesia
Katia S.
17 nov 2025
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva, la commessa si è dimostrata molto disponibile e gentile.
Concetta R.
17 nov 2025