Da Kasanova Caselle Torinese l’esperienza viene raccontata soprattutto attraverso cortesia, disponibilità e un’assistenza che accompagna con naturalezza nella scelta. Chi entra cerca spesso idee per la casa e trova un ambiente in cui orientarsi con facilità, tra biancheria, articoli da cucina e soluzioni pratiche.
"Il personale è stato cortese e professionale. Ho chiesto un consiglio che mi ha aiutata nella scelta. Super consigliato."
"Buona, sono già cliente, si trovano sempre cose carine, il personale è gentile"
"Ottimo negozio ed esposizione!!! Personale cordiale ed efficiente!!!"
"Personale accogliente ed attento alla clientela, molto cortesi"
"Buona accoglienza del personale nel negozio."
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Negozio fornito,personale disponibile"
"Molto assortito.....personale gentile e disponibile."
"Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un…"
Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un mondo di idee e sono accessibile al presupposto di una famiglia classe media. A presto!
"Comprare nei negozi di Cirié e Caselle è sempre un piacere"
"Mi ha accolto Giulia al punto vendita Bennet di caselle torinese . È stata molto gentile e mi ha consigliato lei l acquisto della caffetteria."
Katia C.
10 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene ha comprare li prodotti
Rossana V.
9 feb 2026
Recensione verificataNegozio di casette ottimo sia per cortesia che per preparazione delle commesse … non posso dire lo stesso del negozio di chivasso .. spero non sia per tutto il personale così ma la persona che ho trovato io non era molto cortese per il resto prodotti validi in tutti i negozi che ho visitato
Diego P.
3 feb 2026
Adele S.
29 gen 2026
Recensione verificataGentilissima e disponibile per qualsiasi spiegazione
Pasquale D.
20 gen 2026
Recensione verificataNormale acquisto
Anna S.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Massimiliano P.
19 gen 2026
Recensione verificatabuona per acquisti dell'ultimo minuto
Bruna A.
18 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Paola P.
15 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Katia S.
13 gen 2026
Recensione verificataIl punto vendita si presenta pulito e la commessa è stata molto gentile.
Maddalena L.
12 gen 2026
Andrea C.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Mariateresa F.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto buono, servizio ottimo e lo consiglio a tutti
Massimo M.
30 dic 2025
Federica P.
28 dic 2025
Recensione verificataIn negozio mi sono trovata bene. Personale cordiale e disponibile
Monica V.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto bello
Luigi D.
Katia C.
Recensione verificataVoto 8
Dan P.
21 dic 2025
Recensione verificataProdotti buoni per la casa. Sono contento..
Luciana S.
19 dic 2025