Da Kasanova Caselle Torinese l’esperienza viene raccontata soprattutto attraverso cortesia, disponibilità e un’assistenza che accompagna con naturalezza nella scelta. Chi entra cerca spesso idee per la casa e trova un ambiente in cui orientarsi con facilità, tra biancheria, articoli da cucina e soluzioni pratiche.
"Il personale è stato cortese e professionale. Ho chiesto un consiglio che mi ha aiutata nella scelta. Super consigliato."
"Buona, sono già cliente, si trovano sempre cose carine, il personale è gentile"
"Ottimo negozio ed esposizione!!! Personale cordiale ed efficiente!!!"
"Personale accogliente ed attento alla clientela, molto cortesi"
"Buona accoglienza del personale nel negozio."
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Negozio fornito,personale disponibile"
"Molto assortito.....personale gentile e disponibile."
"Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un…"
Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un mondo di idee e sono accessibile al presupposto di una famiglia classe media. A presto!
"Comprare nei negozi di Cirié e Caselle è sempre un piacere"
"Mi ha accolto Giulia al punto vendita Bennet di caselle torinese . È stata molto gentile e mi ha consigliato lei l acquisto della caffetteria."
Emanuela A.
10 dic 2025
Recensione verificataGentili e prezzi adeguati, per via dei molteplici prodotti, i locali dovrebbero essere un po' più grandi, a volte sembra un magazzino. Nulla da imputare al personale è dovuto solo al locale troppo piccolo.
Domenica B.
7 dic 2025
Recensione verificataPer ora buona. Per quanto riguarda i prodotti, mi è caoitato anni fa di acquistare dei completi matrimoniali da letto di buona qualità. Poi mesi fa ho ripreso altre 1,5 piazza e la qualità non era più come le altre.
Giovanni B.
6 dic 2025
Recensione verificataE' un ottimo prodotto
Giovanna T.
25 nov 2025
Recensione verificataGentili competenti ti seguono e ti consigliano
Luisa V.
18 nov 2025
Recensione verificataQualità assortimento e cortesia
Katia S.
17 nov 2025
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva, la commessa si è dimostrata molto disponibile e gentile.
Concetta R.
3 nov 2025
Recensione verificataconsiglio vivamente
Tiziana G.
3 nov 2025
Recensione verificataCi siamo rivolti al Kasanova del C.C. Bennet di Pavone. La commessa presente al momento è stata molto gentile e disponibile.
Stefano G.
Recensione verificataOkk
A. P.
Recensione verificataAssortimento prodotti limitato
Loredana B.
31 ott 2025
Recensione verificataVado volentieri da Casanova perché è un negozio che propone molte buone offerte di vario tipo sia biancheria Che articoli da cucina di buona qualità
Margherita M.
27 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Claudia V.
26 ott 2025
Recensione verificataBicchieri comodi da impugnare e salva spazio poiché si impilano.,. Spugne ok... asciugano molto
Maria C.
25 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,sia per il personale che per i prodotti
Filomena D.
13 ott 2025