Kasanova Caselle Torinese

• 70%
  • 26%
  • 2%
  • 1%

Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua cortesia e professionalità. I clienti lodano la qualità e la varietà dei prodotti a prezzi competitivi, e il personale si dimostra sempre disponibile e competente. La pulizia e l'ordine del punto vendita contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 26%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• T. B.

2 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso un set di padelle è costato 109 € era quello disposto e gli mancava già una pentola, avevo parlato con la ragazza se negli altri negozi hanno già un nuovo non quello disposto, lei mi ha risposto che non ci sono più… Giorno dopo sono andato a ritirare la mancante pentola ho visto che c’era altre set nuovi… È questo mi sono sentito preso in giro… Anche perché quelli che sono disposti di solito quando sono finiti in casa vanno pagati meno di quello che era già disposto prima… Ma non è per soldi e l’ha presa in giro

Risposta da kasanova.com

Benvenuto Tariq, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza d'acquisto non sia stata all'altezza delle aspettative. Desideriamo assicurarle che gli articoli esposti nei nostri punti vendita sono nuovi, salvo specifici casi segnalati. Non vi è mai l’intenzione di ingannare i nostri clienti, e ci dispiace se ha percepito diversamente la situazione. È possibile che, tra il momento del suo acquisto e il ritiro della pentola mancante, il punto vendita abbia ricevuto un riassortimento di merce. Purtroppo, la disponibilità dei prodotti può variare rapidamente in base alle vendite e alle nuove forniture. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nei nostri negozi e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

• Alessandra A.

30 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon punto vendita, magari fosse più grande!

• Paola G.

24 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio con parecchie offerte , cortesia e disponibilità

• P. C.

17 mar 2025

Una buona esperienza

• Franca B.

15 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti regalati sono piaciuti

• Gabriella C.

11 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo una pentola e sia l'esposizione che la gentilezza delle commesse mi ha aiutato nella scelta.

• Stefano T.

11 mar 2025

Buona

• Silvia P.

8 mar 2025

Cortesia disponibilità e professionalità

• Monica R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bel negozio ricco di colori e novità

• Aurora M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo io vado sempre da una ragazza che è molto gentile Sì ci sono altre operatrici ma dipende

• Margherita G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e competenza nell'illustrare il prodotto che mi interesseva

• Loredana C.

25 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di prodotti, peccato il poco personale a disposizione per aiutarti nel trovare quello che cerchi

• Maria letizia B.

24 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

personale disponibile,ho trovato ciò che cercavo

• Loredana S.

20 feb 2025

///

• Debora C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio il negozio di Caselle ampia scelta e cortesia del personale.

• Luigi B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la commessa era cortese e sorridente

• Vincenzo D.

• Elena P.

ottima

A proposito di Kasanova Caselle Torinese

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Strada Torino, 23, Caselle Torinese 10072

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza