Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua cortesia e professionalità. I clienti lodano la qualità e la varietà dei prodotti a prezzi competitivi, e il personale si dimostra sempre disponibile e competente. La pulizia e l'ordine del punto vendita contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
T. B.
2 apr 2025
Recensione verificataHo preso un set di padelle è costato 109 € era quello disposto e gli mancava già una pentola, avevo parlato con la ragazza se negli altri negozi hanno già un nuovo non quello disposto, lei mi ha risposto che non ci sono più… Giorno dopo sono andato a ritirare la mancante pentola ho visto che c’era altre set nuovi… È questo mi sono sentito preso in giro… Anche perché quelli che sono disposti di solito quando sono finiti in casa vanno pagati meno di quello che era già disposto prima… Ma non è per soldi e l’ha presa in giro
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Tariq, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza d'acquisto non sia stata all'altezza delle aspettative. Desideriamo assicurarle che gli articoli esposti nei nostri punti vendita sono nuovi, salvo specifici casi segnalati. Non vi è mai l’intenzione di ingannare i nostri clienti, e ci dispiace se ha percepito diversamente la situazione. È possibile che, tra il momento del suo acquisto e il ritiro della pentola mancante, il punto vendita abbia ricevuto un riassortimento di merce. Purtroppo, la disponibilità dei prodotti può variare rapidamente in base alle vendite e alle nuove forniture. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nei nostri negozi e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Alessandra A.
30 mar 2025
Recensione verificataBuon punto vendita, magari fosse più grande!
Paola G.
24 mar 2025
Recensione verificataNegozio con parecchie offerte , cortesia e disponibilità
P. C.
17 mar 2025
Recensione verificataUna buona esperienza
Franca B.
15 mar 2025
Recensione verificataI prodotti regalati sono piaciuti
Gabriella C.
11 mar 2025
Recensione verificataCercavo una pentola e sia l'esposizione che la gentilezza delle commesse mi ha aiutato nella scelta.
Stefano T.
11 mar 2025
Silvia P.
8 mar 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità e professionalità
Monica R.
26 feb 2025
Recensione verificatabel negozio ricco di colori e novità
Aurora M.
26 feb 2025
Recensione verificataOttimo io vado sempre da una ragazza che è molto gentile Sì ci sono altre operatrici ma dipende
Margherita G.
26 feb 2025
Recensione verificataCortesia e competenza nell'illustrare il prodotto che mi interesseva
Loredana C.
25 feb 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, peccato il poco personale a disposizione per aiutarti nel trovare quello che cerchi
Maria letizia B.
24 feb 2025
Recensione verificatapersonale disponibile,ho trovato ciò che cercavo
Loredana S.
20 feb 2025
Recensione verificata///
Debora C.
17 feb 2025
Recensione verificataConsiglio il negozio di Caselle ampia scelta e cortesia del personale.
Luigi B.
17 feb 2025
Recensione verificatala commessa era cortese e sorridente
Vincenzo D.
Marina F.