Da Kasanova Caselle Torinese l’esperienza viene raccontata soprattutto attraverso cortesia, disponibilità e un’assistenza che accompagna con naturalezza nella scelta. Chi entra cerca spesso idee per la casa e trova un ambiente in cui orientarsi con facilità, tra biancheria, articoli da cucina e soluzioni pratiche.
"Il personale è stato cortese e professionale. Ho chiesto un consiglio che mi ha aiutata nella scelta. Super consigliato."
"Buona, sono già cliente, si trovano sempre cose carine, il personale è gentile"
"Ottimo negozio ed esposizione!!! Personale cordiale ed efficiente!!!"
"Personale accogliente ed attento alla clientela, molto cortesi"
"Buona accoglienza del personale nel negozio."
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Negozio fornito,personale disponibile"
"Molto assortito.....personale gentile e disponibile."
"Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un…"
Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un mondo di idee e sono accessibile al presupposto di una famiglia classe media. A presto!
"Comprare nei negozi di Cirié e Caselle è sempre un piacere"
"Mi ha accolto Giulia al punto vendita Bennet di caselle torinese . È stata molto gentile e mi ha consigliato lei l acquisto della caffetteria."
Daniele V.
20 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza.
Isabellla L.
19 set 2025
Recensione verificataOggetti cool e di buona fattura. Personale disponibile
Paola C.
18 set 2025
Recensione verificataPersonalmente ho avuto un problema che mi è stato subito risolto, i prodotti come la cortesia sono ottimi
Stefania C.
12 set 2025
Recensione verificataCompletamente soddisfatta
A. M.
10 set 2025
Recensione verificata👍👍👍👍
Nunzio N.
10 set 2025
Recensione verificataEsperienza stupenda da ripetere
Patrizia G.
8 set 2025
Recensione verificataBello spazio, ordinato e pulito, commessa molto gentile, simpatica e preparata
Gabriella F.
7 set 2025
Recensione verificataCordiali e pazienti
Leonardo M.
3 set 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalita
Tiziana A.
3 set 2025
Recensione verificataSono contenta
Sarika M.
1 set 2025
Recensione verificataAcquisto spesso nello stesso negozio,a Caselle T.se sia per me che per fare regalini e sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti
Daniela I.
29 ago 2025
Recensione verificataHo comprato un set macedonia, ka commessa molto gentile ha controllato che fisse tutto apposto, e mi ha fatto un bellissimo pacco regalo, ho fatto un ottima figura spendendo poco...sicuramente ci tornerò volentieri per altri regali o per me e la mia casa
Patrizia M.
29 ago 2025
Recensione verificataDiscreta
Maria giovanna M.
25 ago 2025
Recensione verificatanegozio claustrofobico, troppa roba esposta, difficoltà a passare tra gli scaffali, se c'è più di una persona all'interno non si riesce nemmeno ad entrare; che senso ha infilare articoli dappertutto se poi non si riesce ad avvicinarsi? Ho sempre paura di toccare e far cadere qualcosa.
Marta M.
18 ago 2025
Recensione verificataCortesia accoglienza
Patrizia F.
17 ago 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni. Negativo x le promozioni abbiamo fatto un acquisto la domenica, la promozione durava fino al martedì, torniamo lunedì e la promozione era sparita . Se si indica un periodo deve essere rispettato