L'istituzione Kasanova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti e il buon rapporto qualità-prezzo, trovando sempre articoli utili e originali. La positività delle esperienze è accentuata da un ambiente ordinato e accogliente.
Daniela M.
23 mar 2025
Giada S.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Myriam S.
7 mar 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Myriam S.
2 mar 2025
Recensione verificataCommesse splendide, disponibili e gentilissime
G. F.
28 feb 2025
Gaetano P.
26 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, prodotti di ottima qualità
Irene G.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile per fornire un servizio veloce e dettagliato
Mirella C.
17 feb 2025
Jessica M.
15 feb 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile.
Fiorella M.
14 feb 2025
Gigliola B.
11 feb 2025
Recensione verificataBuongiorno, qualità prezzo ottimo....personale eccezionale....tutto eccellente....lo consiglio a tutti.
Maria assunta P.
10 feb 2025
Recensione verificatapersonale cordiale
A. D.
10 feb 2025
Recensione verificataUno perché non posso fare di meno, non per le commesse ma per il prodotto che non andava bene e mi hanno detto che non potevo restituirlo pur essendo passati pochi giorni dall’acquisto e con scontrino ban visibile
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Anna Maria, ci dispiace che non sia soddisfatta. Al momento non è chiaro se il prodotto che desidera rendere sia malfunzionante oppure non rispecchi le sue aspettative. Ricordiamo che la normativa vigente non prevede il diritto di recesso / cambio idea (art. 52 Codice del Consumo) per gli acquisti effettuati presso punto vendita. La possibilità di un’eccezione è a discrezione del personale del negozio (il prodotto deve essere integro e non utilizzato). Per i prodotti difettosi è invece possibile far valere la garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Le chiediamo la cortesia di scrivere a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli necessari al fine di permetterci di inquadrare la situazione e permetterci di fornirle assistenza. Cordiali saluti.
Risposta da A. D.
La mia valutazione era in merito al cappuccinatore che non scalda, il latte sembra caldo appena lo metti nella tazza è freddo, sono andata due volte nel punto vendita che vi ha anche mandato una mail in merito,la vostra risposta è stata che funziona e va bene così. Io butterò il cappuccinatore (perché non ha senso usarlo e poi mettere il latte nel micronde per scaldarlo) ma da voi non comprerò più nulla.
Risposta da A. D.
Sylvie C.
24 gen 2025
Recensione verificataCortesia
Marisa R.
19 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Monica iulia O.
10 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente, il negozio piccolino ma ben fornito, ottimo punto vendita!
Sharon A.
Valentina D.
16 dic 2024
Rossana F.
10 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre delle cose molto carine e utili a prezzi molto accessibili