Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
24 dic 2022
Recensione verificataHo utilizzato una gift card che ho vinto dall'App Reward Intesa Sanpaolo per acquistare un regalo di Natale per la mia famiglia. Ho scelto la qualità di Kasanova per avere un ottimo prodotto bello esteticamente e di qualità
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce,prezzi e articoli buoni
24 dic 2022
Recensione verificataPacco arrivato anche prima del previsto
Recensione verificataXxx
24 dic 2022
Recensione verificataIl sito funziona male, é difficile capire la prenotazione e il ritiro che tempistiche hanno. Fortuna che il fattore umano dei commessi e commesse sopperisce.
24 dic 2022
Recensione verificataQualche piccolo intoppo, ma risolto con grande serietà e ultra velocemente
Recensione verificataRapidi ed efficienti
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, unica pecca la lentezza del caricamento degli articoli visualizzati nelle pagine del sito on line.
Recensione verificataNavigazione molto intuitiva
24 dic 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e consegna garantita presso il negozio scelto
Recensione verificataVeloci e cordiali
Recensione verificataOttimo servizio
24 dic 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce. Ritiro in negozio gratuito. Unico suggerimento: diminuire volume imballaggio.
24 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, velocissima la consegna soddisfatta
24 dic 2022
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente colpita dall’ imballo, dalla rapida spedizione e anche dalla velocità di ritiro in negozio.
24 dic 2022
Recensione verificataImballaggi perfetti, super veloce la spedizione, articolo con piccolo difetto, bello ma un po' caro
Recensione verificataottimo