Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Carla T.
31 lug 2026
Recensione verificataBuona, si trova un po' di tutto ma ci sono prodotti cari rispetto alla qualità
Luisa L.
Achille riccardo Z.
31 lug 2026
Recensione verificataTutto molto organizzato.
Denise B.
31 lug 2026
Recensione verificataAbbiamo preso i 2 guanciali con effetto fresco. L'effetto fresco non ce assolutamente. avevamo già preso altri prodotti in altri negozi e non ci siamo trovati per nulla male ma questo guanciale non fa nulla più di un normale cuscino in memory. L'avevamo preso per il caldo e pensavamo funzionasse. Bocciato e non consigliato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Denise, ci dispiace che non sia soddisfatta. Per ottenere l’effetto previsto, consigliamo di verificare che il guanciale sia utilizzato dal lato estivo rivestito con lo speciale tessuto Ice. La sensazione di freschezza è percepibile principalmente al contatto e non equivale a un raffreddamento attivo o continuativo; può quindi ridursi progressivamente durante la notte a causa del calore corporeo. Suggeriamo inoltre di utilizzare una federa sottile e traspirante, preferibilmente in cotone, lino o altro tessuto leggero. Federe molto spesse, imbottite possono infatti limitare la percezione del lato fresco e la circolazione dell’aria. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
A. S.
31 lug 2026
Recensione verificataLa signora presente il negozio è stata molto disponibile
Luciano P.
31 lug 2026
Recensione verificataKasanova offre un ampio scelta di articoli innovativi e utili ad un prezzo giusto.
Monica P.
Recensione verificata...
Letizia Z.
31 lug 2026
Recensione verificataIl personale del negozio è sempre disponibile e gentile
Paola D.
31 lug 2026
Recensione verificataOttima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei
Bianca C.
31 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
C. I.
Recensione verificataBUONA
Francesca P.
31 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio,ampia scelta e cortesia, ogni bolta che acquisto ne sn soddisfatta.
C. D.
31 lug 2026
Recensione verificataNegozio molto assortito e conveniente.
Grazia C.
31 lug 2026
Recensione verificataBuona, ho trovato quello che mi serviva ad un' ottimo prezzo
A. Z.
Recensione verificataMolta cortesia
Andreea A.
Recensione verificataTutto molto bene
Monica M.
Recensione verificataPerfetta
Cosimo P.
31 lug 2026
Recensione verificataSe potessi sotto lo zero , sono prodotti di scarsa qualità non fatevi ingannare dai prezzi
Stefania Z.
Recensione verificata.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX