Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
Antonietta D.
19 lug 2026
Recensione verificataHo apprezzato il suggerimento sull'acquisto delka commessa. Ottima scelta
Cosimo F.
19 lug 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
A. C.
Recensione verificataok i prezzi
Tiziana G.
19 lug 2026
Recensione verificataProdotto scarsissimo e non funzionante
Ylenia F.
19 lug 2026
Recensione verificataNessuna segnalazione da fare
Michela F.
19 lug 2026
Recensione verificataIl personale é molto gentile e attento ad aiutare la clientela.
Cristina B.
Recensione verificataTutto bene
Sonia B.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale attento all'esigenza del cliente. Prodotto acquistato modalità notte rumoroso.Sito on line da rivedere ho avuto problemi non mi ha fatto acquistare un prodotto in offerta che ormai non è più acquistabile.
Giulia M.
Recensione verificataOttima esperienza
Barbara V.
19 lug 2026
Recensione verificataSplendida come sempre.
Marta C.
19 lug 2026
Recensione verificataBellissimo negozio ben fornito
Alba C.
Recensione verificataGrazie
Marcella A.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente
Kocis C.
19 lug 2026
Recensione verificataArticoli di qualità e prezzi molto convenienti, ci compro spesso. Complimenti.
Giada R.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, negozio curato
Stefano P.
19 lug 2026
Recensione verificataIl personale è stato subito disponibile, ha spiegato il prodotto, consigliando il migliore viste le nostre richieste
Regina D.
19 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene..
Cristina G.
Recensione verificataPERSONALE CORTESE E DISPONIBILE UN VERO VALORE AGGIUNTO
Aniello P.
19 lug 2026
Recensione verificataLa commessa gentile, preparata
Francesco B.
19 lug 2026
Recensione verificataNegozio piccolo, all'interno di un centro commerciale ma molto ben curato e personale gentilissimo