Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale sempre pronto a rispondere a dubbi che possono sorgere durante l’acquisto, perciò top"
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
"Tutto bene, la ragazza molto gentile e. disponibile"
"Personale Sempre gentile e disponibili"
"Personale gentile e preparato, mi hanno saputo dare ottimi consigli e suggerimenti sul prodotto migliore per le mie necessità"
"Ottima attenzione del personale, poco assortimento sul prodotto che cercavo"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale competente e gentile"
"Personale molto cortese e accurato nei consigli per l'acquisto"
"Padella buona ottimo negozio"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
"L’esperienza in negozio è sempre ottima"
Consegna
"Facilità di acquisto e consegna nei tempi"
"Consegna veloce e precisa. Imballo un po' grande per l'articolo acquistato"
"Facile da ordinare, spedizione veloce e consegna puntuale."
"Ottimo assortimento, occasioni bene in vista, negozio pulito, personale molto disponibile e cordiale."
"Tanti prodotti per ogni esigenza"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Paola R.
Michela F.
18 lug 2026
Recensione verificataProdotti non troppo costosi ideali per la casa.. personale gentile e disponibile
Massimo antonio maria M.
Recensione verificataDiscreta
Isabella C.
18 lug 2026
Recensione verificataCommesse molto disponibili e sorridenti, pronte a consigliare il cliente.
Aurora C.
18 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e sempre molto cordiale
Martina R.
18 lug 2026
Recensione verificataSapevo già cosa volevo acquistare ma comunque il personale si è dimostrato disponibile, accogliente e rapido nell’acquisto
Luigia C.
Recensione verificataEstremamente soddisfatta
Maria F.
18 lug 2026
Recensione verificataNegozio con un vasto assortimento di prodotti. Personale gentile, ho fatto più di un acquisto e sono soddisfatta.
Silvia M.
18 lug 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Donatella C.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Sonia T.
18 lug 2026
Recensione verificataapro il pacco manca un pezzo dentro, incredibile!! rimetto tutto dentro torno al negozio, fanno una segnalazione poi mi dicono che il pezzo non c'è. IO NON HO PAROLE! PESSIMA IDEA ACQUISTARE DA LORO
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sonia, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti dettagli. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Carla A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Stefania D.
18 lug 2026
Recensione verificataCalici belli e comodi da trasportare
Giovanni Z.
Recensione verificata...
Gabriella S.
18 lug 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare da kasanova , infatti entro per curiosare ed esco sempre con acquisti
Lorena V.
Recensione verificataBuona esperienza
Lucia I.
18 lug 2026
Recensione verificataProdotti di buona qualità.
Laura C.
Recensione verificataGentili e educati
Cristina M.
18 lug 2026
Recensione verificatasono stata molto contenta dell'acquisto fatto, il personale è gentile e disponibile, inoltre i prodotti venduti sono di buona qualità a prezzi accessibili
Maurizio P.
18 lug 2026
Recensione verificataÈ meno ingombrante utile quando lo riponi