Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto cordiali e gentili"
"mi piace l'accoglienza quando si entra in questo negozio"
"Ho trovato un'assistente molto gentile e preparata all'interno del centro commerciale Nave de Vero"
"La commessa molto gentile , e sono trovato molto bene"
"molto carina la commessa, w i lavoratori"
"Personale cortese ed educato"
"Personale disponibile e gentilissimo"
"personale professionale e gentile"
"Piacevole,la commessa è stata molto gentile e disponibile"
"Negozio molto fornito, con ottime promozioni e disponibilità di prodotti"
"Negozio molto carino e personale sempre gentile e disponibile"
"personale sempre molto gentile e negozio pieno di cose molto belle"
Consegna
"Spedizione e tempistica buona ma cattivo controllo qualità della merce imballata- . Roso per difetto no da trasporto"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
"Rapido e senza problemi"
"Negozio ricco di una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili ."
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
Esperienza online
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
Elisabetta V.
25 giu 2026
Recensione verificataNegozio molto ben allestito,personale molto gentile e premuroso.
Vittoria L.
25 giu 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito non è stata particolarmente fluida nonostante abbia provato con browser differenti. La procedura d'acquisto, invece è stata rapida e semplice. La consegna, affidata a Bartolini, è stata sorprendentemente puntuale e senza i soliti ritardi tipici di Bartolini.
Piergiovanni M.
25 giu 2026
Recensione verificataIl sito funziona discretamente, ma qualche volta si impalla
Ivan D.
25 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva in tutto
Gelsomina F.
Recensione verificataPositivo
Giuseppe C.
Recensione verificata...
Massimo L.
Recensione verificata.. ottima esperienza
Lucilla D.
25 giu 2026
Recensione verificataUn grazie va alla ragazza che mi ha servita... Ha capito subito la mia inesperienza nel mondo dell'induzione.. Mi piace tantissimo questo punto vendita
Luca M.
Recensione verificataEsperienza ottima
Anna S.
25 giu 2026
Recensione verificataIl personale molto gentile, sempre disponibile e accogliente, mi fa sentire di casa. Quindi quando sono nelle vicinanze faccio sempre un salto volentieri per vedere anche le novità 🤩
Debora D.
25 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, consegna molto veloce e risoluzione dei problemi eccellente e rapido...ho ordinato un servizio di piatti ed uno era rotto, contattando il servizio clienti sono stati gentilissimi e velocissimi nella sostituzione del piatto...
Dente P.
25 giu 2026
Recensione verificataho cercato di cambiar eil prodotto tramite il supporto clienti ma ad oggi non sono risucita ad effettuarlo in quanto la criticità dell'ordine che risulta ancora non visibile nella mia area cliente permane . Vergonoso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Patrizia, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Le abbiamo inviato un’e-mail per richiedere delle informazioni supplementari. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Arianna M.
25 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Nancy B.
25 giu 2026
Recensione verificataHa un ottimo assortimento
Tamara C.
I. V.
Recensione verificataDirei perfetta
Maria cristina C.
25 giu 2026
Recensione verificataEsperienza decisamente negativa. Ho effettuato l'ordine circa due settimane fa, e nonostante il tempo trascorso, il prodotto non è ancora arrivato. La consegna è ben oltre le aspettative e non ho ricevuto informazioni chiare sul ritardo. Al momento non posso esprimere un giudizio sulla qualità dell'articolo, ma il servizio di spedizione e la gestione dell'ordine sono stati molto deludenti. Spero che la situazione venga risolta al più presto. In modo particolare non mi hanno tenuto aggiornati sullo stato della consegna.