Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"personale gentile e preparato"
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Personale e articoli eccellenti"
"Sempre gentili e competenti negozio ben assortito e ordinato"
"Personale gentile, disponibile e preparato. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è ottimo"
"Sempre piacevole andare nel negozio dove si trovano persone molto cortesi, un allestimento molto accurato, pulizia."
"Molto amabili e disponibili."
"personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente…"
personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente sostituita
"Personale molto disponibile e gentile"
"Negozio molto fornito e i migliori prodotti sono sempre in saldo."
"Negozio pulito personale gentile"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
Consegna
"Servizio veloce e preciso. Impacchettato con cura."
"Spedizione e tempistica buona ma cattivo controllo qualità della merce imballata- . Roso per difetto no da trasporto"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
"cortesia e varietà di materiale"
"Hanno molta scelta e oggetti molto carini"
"Personale disponibile e buon assortimento di prodotti."
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
Carlo B.
14 giu 2026
Recensione verificataIl personale è stato cortesissimo, ho trovato quello che cercavo.
Ilenia T.
14 giu 2026
Recensione verificataRisolutiva alle mie allergie
Fulvio M.
Recensione verificatabene
Isabella C.
14 giu 2026
Recensione verificataBuona esperienza e non è la prima volta
Barbara B.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile, sorridente, negozio curato, fresco e pulito
Paola F.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale cortese e simpatico
Luca C.
14 giu 2026
Recensione verificataSiamo passati al negozio in un centro commerciale, eravamo alla ricerca di arredamento x il giardino, ci ha colpito immediatamente un tavolo e lo staff ci ha consigliato le sedie in abbinamento con la soluzione economica migliore....soddisfattissimi degli acquisti
Arianna S.
14 giu 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene per ogni prodotto
D. S.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Prodotti costosi ma valido
Cristina antonella L.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato sui prodotti e sanno consigliare
Roberta P.
14 giu 2026
Recensione verificataAdoro il marchio Kasanova, compro da anni molti prodotti ♥️♥️♥️♥️
Luisa M.
Recensione verificataneutra
R. B.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile spiegazioni sul prodotto esaurienti mi sono trovata benissimo e non è la prima volta che acquisto in quel negozio.
Sergio L.
14 giu 2026
Recensione verificataContento dell'acquisto la ragazza è stata gentilissima un piacere trovare del personale così
Fabiana C.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale, pronti a risolvere ogni tipo di problema
Simona B.
14 giu 2026
Recensione verificataTutto ordinato e pulito
Luigi D.
Recensione verificataCordiali e competenti
Cesare francesco V.
Recensione verificataPratica
Efisa maria U.
Recensione verificataEsperienza perfetta
Nicola C.
14 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza in negozio.