Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"personale gentile e preparato"
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Personale e articoli eccellenti"
"Sempre gentili e competenti negozio ben assortito e ordinato"
"Personale gentile, disponibile e preparato. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è ottimo"
"Sempre piacevole andare nel negozio dove si trovano persone molto cortesi, un allestimento molto accurato, pulizia."
"Molto amabili e disponibili."
"personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente…"
personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente sostituita
"Personale molto disponibile e gentile"
"Negozio molto fornito e i migliori prodotti sono sempre in saldo."
"Negozio pulito personale gentile"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
Consegna
"Servizio veloce e preciso. Impacchettato con cura."
"Spedizione e tempistica buona ma cattivo controllo qualità della merce imballata- . Roso per difetto no da trasporto"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
"cortesia e varietà di materiale"
"Hanno molta scelta e oggetti molto carini"
"Personale disponibile e buon assortimento di prodotti."
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
Nicola G.
Recensione verificatacortesia e disponibilità
Laura D.
Nadia G.
9 giu 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
Paola A.
Recensione verificataAccoglienza gentile
Alessandra G.
9 giu 2026
Recensione verificataCommesse molto gentili e affabili,
A. P.
9 giu 2026
Recensione verificataCi sono tante belle cose, ho chiesto aiuto hai commessi però non sono stati di grandi aiuto, ho fatto da me e ho trovato proprio quello che volevo e che stavo cercando.
Giuseppina C.
9 giu 2026
Recensione verificataAmbiente accogliente, personale gentile e preparato, prodotti ben esposti.
Ketty I.
9 giu 2026
Recensione verificataOttimo, personale gentile e competente.
Chiara elisa B.
Recensione verificataOttimo acquisto
Veronica R.
Recensione verificata...
Massimo giacomo B.
9 giu 2026
Recensione verificataNegozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
Alessia A.
9 giu 2026
Recensione verificataLe ragazze erano entrambe molto gentili e hanno spiegato bene il prodotto. Abbiamo chiesto anche di altre cose e sono state disponibili ed esaustive.
Rita T.
9 giu 2026
Recensione verificatasono cliente da anni e ogni acquisto mi ha lasciata pienamente soddisfatta
Daniele V.
Recensione verificatatutto perfetto
Enrico M.
9 giu 2026
Recensione verificataMOLTO PRECISI MA SOPRATTUTTO PRODOTTI DI QUALITA' E DI BELLISSIMO DESIGN
Cristina F.
9 giu 2026
Recensione verificataArrivato prima del previsto
Martina M.
9 giu 2026
Recensione verificataA parte l'ordine ancora non è arrivato al punto di ritiro. Ho acquistato come ospite quindi non mi è dato sapere niente. Se provo a cliccare sul link per seguire la spedizione dice che mi devo loggare.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Martina, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Stiamo verificando con il personale del punto vendita la situazione. Appena possibile le daremo aggiornamenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.