Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"cortesia e professionalità"
"Personale disponibile e gentile"
"Accessibilità e cordialità"
"Il personale che mi ha servito è stato molto gentile, educato, professionale."
"Ragazze disponibili e propositive. Pronte ad aiutarti nelle scelte."
"Personale gentile e disponibile."
"Disponibilità e cortesia"
"Commessi gentili e disponibili"
"Personale molto competente e gentile"
"Negozio molto bello ...situato a crema provincia di Cremona all'interno dell'ipercoop"
"Personale gentile e disponibile. Negozio ben arredato"
"Negozio pulito e sistemato , cortesia e disponibilità."
Consegna
"Ben organizzato e puntuale."
"Ottimo prodotto. Consegna entro i termini previsti. Molto soddisfatto"
"semplice e velocissimo, dopo pochissimo il prodotto ordinato era già pronto per essere ritirato"
"Vasto assortimento di prodotti e molte offerte disponibili."
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
Morena L.
25 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato il tavolino e le sedie, nel negozio di Bassano del Grappa. Il set era propio adatto al posto che avevamo pensato, ma appena tolto l'imballo a casa, ci siamo accorti che il piano era rotto in più punti. Abbiamo chiamato subito il negozio e la signora titolare, ci ha rassicurato che ce l'avrebbe cambiato. Il giorno dopo sono andata da sola a cambiarlo, ho trovato un'altra ragazza, ma che mi ha combinato subito lo scambio..... Sono propio felice, il tavolino con le sedie é bellissimo e pagato un prezzo più che accessibile. Nonostante l'inconveniente che nella scatola il piano era rotto, me l'hanno sostituito subito (il che non é così scontato). Addirittura la signora titolare, mi ha mandato sua figlia fino al parcheggio, per aiutarmi a caricarlo in macchina, perché era pesante. Beh, più gentili di così 🙏🤗🤩... Negozio consigliato e Kasanova arredo giardino, prova superata in modo eccellente, bravi, grazie!!! 👏👍🤩👏👏👏💯💯💯
Waqas M.
Recensione verificataVery nice
Claudio S.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo apparecchio! Sperimentato con preparazione impasti per pizza e torte dolci! Planetaria fantastica, ottimo rapporto qualità/prezzo
Fabrizia D.
Francesca P.
Recensione verificataOttimo!
Mahdi M.
25 mag 2026
Recensione verificatapurtroppo il mio ordine è arrivato con un pezzo di taglia sbagliata
Roberta R.
Teresa M.
25 mag 2026
Recensione verificataMi piace il negozio e le proposte sono sempre presentate in modo ordinato e ad un prezzo concorrenziale.
A. P.
25 mag 2026
Recensione verificataPiacevole, personale accogliente e cortese
Elena V.
25 mag 2026
Recensione verificataBel servizio e comodo di prenotazione on line e e ritiro in negozio.
Rosaria P.
25 mag 2026
Recensione verificataCome per altri prodotti acquistati non ho nulla di negativo da riferire.
Paola M.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo articolo e personale del punto vendita cordiale, preparato e disponibile
Laura A.
Silvana S.
25 mag 2026
Recensione verificataAcquisto sempre convenienti e originali
Alfonso L.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Micaela D.
Recensione verificataSempre ottima
Laura G.
25 mag 2026
Recensione verificataLa signora è stata gentile e prodiga di consigli che ho messo in atto