Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"cortesia e professionalità"
"Personale disponibile e gentile"
"Accessibilità e cordialità"
"Il personale che mi ha servito è stato molto gentile, educato, professionale."
"Ragazze disponibili e propositive. Pronte ad aiutarti nelle scelte."
"Personale gentile e disponibile."
"Disponibilità e cortesia"
"Commessi gentili e disponibili"
"Personale molto competente e gentile"
"Negozio molto bello ...situato a crema provincia di Cremona all'interno dell'ipercoop"
"Personale gentile e disponibile. Negozio ben arredato"
"Negozio pulito e sistemato , cortesia e disponibilità."
Consegna
"Ben organizzato e puntuale."
"Ottimo prodotto. Consegna entro i termini previsti. Molto soddisfatto"
"semplice e velocissimo, dopo pochissimo il prodotto ordinato era già pronto per essere ritirato"
"Vasto assortimento di prodotti e molte offerte disponibili."
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
Wafaa E.
18 mag 2026
Recensione verificataPosto conveniente per dove abito, l'accoglienza buona e prezzo- qualità buono
Luisa C.
18 mag 2026
Recensione verificataIl personale è molto preparato e soddisfa pienamente le richieste, senza vendite extra
Lucia A.
18 mag 2026
Recensione verificataCommesse accoglienti e simpatiche. Molto gentili e sempre pronte ad aiutare!
Maria F.
18 mag 2026
Recensione verificataMOLTO EFFICIENTI E CORDIALI.
Mariarita C.
18 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile
Gabriele T.
18 mag 2026
Recensione verificatanel sito sono presenti prodotti che non sono in vendita e questo non va bene !!!!!
Fabrizio C.
Recensione verificataxxxx
Roberta V.
18 mag 2026
Recensione verificataOttima disposizione e assortimento prodotti e disponibilità e gentilezza del personale.
Anna christine R.
18 mag 2026
Recensione verificataProdotti carini ed economici oltre che buoni personale qualificato cortese e accogliente ambiente un po caotico servirebbe un negozio più spazioso o cmq più coordinato
Rosanna D.
Recensione verificata---
Elisabetta T.
18 mag 2026
Recensione verificataLa persona che meno mi è piaciuta e che ha tenuto un atteggiamento che non mi è piaciuto(forzava l'acquisto e mi ha quasi impedito di acquistare il lenzuolo senza la pentola avendo io detto che ero interessata)è stata sicuramente quella che mi ha fatto cassa
Andrea V.
Erika V.
18 mag 2026
Recensione verificataSempre positivo acquistare in kasanova
Giovanna R.
Recensione verificataMediocre
Donatella B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Laura V.
18 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato un tavolo da giardino con 2 sedie. Molto bello esteticamente, ben robusto e stabile. Rapporto qualità-prezzo ottimo
Maria giovanna R.
Recensione verificatabuono
Katia F.
18 mag 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito é stata molto gentile e mi ha consigliato al meglio
Gaia B.
18 mag 2026
Recensione verificataStaff fantastico e gentile
Sabrina C.
18 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza come sempre!