L'istituzione Kasanova di Terni è apprezzata per il personale cortese e disponibile, con prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Le esperienze positive evidenziano l'accoglienza e la professionalità del team, rendendo l'acquisto piacevole e veloce.
Loredana C.
28 ott 2024
Recensione verificataI prodotti che acquisto sono un buon compromesso di qualità e prezzo
Annalisa F.
24 ott 2024
Recensione verificataServizio efficientissimo e prodotto ottimo
Fiorella C.
24 ott 2024
Recensione verificataSe scelgo do mettere il massimo non ho altro da aggiungere
20 ott 2024
Recensione verificataGiulia è stata professionale e gentilissima
18 ott 2024
Recensione verificataNegozio curato e addette alla vendita cortesi e disponibili
13 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta della cortesia e gentilezza del personale.
8 ott 2024
Recensione verificataSemplicemente perfetto!
7 ott 2024
Recensione verificataBuona nel suo complesso
Recensione verificataOttima qualità
Recensione verificataMolto positivo
5 ott 2024
Recensione verificataSe ho scelto di valutare l'esperienza con 5 stelle non ho altro da aggiungere
1 ott 2024
30 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfacente
11 set 2024
Recensione verificatatrovo sempre quello che cerco
11 set 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono,le ragazze molto competenti,ormai è il mio negozio di riferimento per articoli casalinghi
8 set 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto al negozio di Kasanova di Terni, mi trovo benissimo. Infatti dopo questo acquisto venerdì 23agosto ho acquistato la friggitrice ad aria di benedetta e altre cose . La ragazza Jorgiana è stata molto brava e disponibile. Grazie.
2 set 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime e professionali.
31 ago 2024
16 ago 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, ho chiamato prima di passare in negozio e l'addetta alle vendite è stata così gentile da darmi tutte le informazioni necessarie sia per telefono che poi in negozio.