Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, dove il personale si distingue per gentilezza e disponibilità. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
7 apr 2024
Recensione verificataMi trovo bene comprare.
1 apr 2024
Recensione verificatadevo scrivere qualcosa, mi sono scorciato di questo form
30 mar 2024
Recensione verificataMi piace molto la varietà di oggetti e la possibilità di trovare prezzi convenienti
27 mar 2024
Recensione verificataHo comprato molte cose da kasanova e mi sono sempre trovata bene
27 mar 2024
Recensione verificatatop
23 mar 2024
Recensione verificataProdotto con ammaccatura nascosta
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giulia, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. Le consigliamo di rivolgersi al personale del negozio dove ha effettuato l‘acquisto per trovare una soluzione. Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
23 mar 2024
Recensione verificataOttime offerte non sempre si trovano le cose pubblicizzate on line
19 mar 2024
Recensione verificataRagazzo in cassa gentilissimo, ho comprato un accappatoio e lo ha piegato con cura. Disponibile e cordiale🌻
15 mar 2024
Recensione verificatabuon prodotto ma un pochino caro
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e pagamento veloce
9 mar 2024
1 mar 2024
Recensione verificataDivertente, ottima
11 feb 2024
5 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
3 feb 2024
Recensione verificataMolto gentili
25 gen 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Il servizio e l'assistenza da parte del personale sono state impeccabili.
22 gen 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
20 gen 2024
Recensione verificataBuona accoglienza, numerosa varietà di prodotti