Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, dove il personale si distingue per gentilezza e disponibilità. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
20 gen 2024
Recensione verificataBuona esperienza
16 gen 2024
Recensione verificataVado spesso da Kasanova
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese
15 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale ,gentile e attento
Recensione verificataOk!
9 dic 2023
Recensione verificataLavoro vicino allo store di via XX settembre di Torino, tutta la merce è ben disposta ed ordinato. personale sempre attento, gentili …tutti dovrebbero avere un personale così, non è scontato
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataGentili
30 nov 2023
Recensione verificatanegozio ben organizzato e con un'esposizione chiara , personale molto disponibile
30 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile e disponibile. Negozio pulito ma apparentemente confuso, sicuramente a causa delle ristrette dimensioni del negozio.
29 nov 2023
Recensione verificataE' un ottimo negozio con vasta offerta: l'ideale anche per un single un po' imbranato
29 nov 2023
Recensione verificataIl negozio mi piace tantissimo....
25 nov 2023
Recensione verificataAvevo fretta e la commessa è stata gentile e convincente su la qualità del prodotto senso una versione migliorata e che costava un pochino di più
24 nov 2023
Recensione verificataProdotto eccellente e molto morbido , leggero e caldo.
21 nov 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti validi tipo vasellame da cucina, NON le pentole. Le biancheria per la casa un po costosa. OTTIMA SCELTA, lo scorso anno, per regalini natalizi
14 nov 2023
Recensione verificataIl negozio mi piace molto, lo consiglio a tutti i miei amici perché ha ottimi prodotti per la casa in linea con le attuali esigenze.
9 nov 2023
Recensione verificataNegozio che visito spesso poichè è vicino al mio ufficio, mi piace e trovo sempre qualcosa di utile e carino.
7 nov 2023
Recensione verificataBuono tutto
29 ott 2023
Recensione verificataPoca chiarezza nel cartello espositivo del prezzo
28 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo come sempre, ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo estremamente conveniente