Kasanova, istituzione della Spezia, offre un'ampia varietà di articoli per la casa a prezzi vantaggiosi. Il personale è cordiale e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping piacevole e proficua.
Rita P.
6 gen 2025
Recensione verificataIo vado Sempre da Kasanova e trovo sempre qualcosa
Elena C.
6 gen 2025
Recensione verificataSia nel p/v di massa (ms) che in quello di la spezia la è al 90,% non assistita e il personale non ha mai un sorriso per accogliere la clientela. Mi chiedo se è questo quello che l azienda vuole. Con L ultimo acquisto fatto sono stata servita da un ragazzo che è stato gentile carino disponibile e cortese ....menomale! Ogni tanto.....
Lucio G.
Recensione verificatatop
Lucia A.
2 gen 2025
Recensione verificataPersonale preparato gentile,pronto a soddisfare ogni richiesta
Silvia A.
Sandra B.
31 dic 2024
Recensione verificatapoco personale anche se ben preparato, cassa lenta
Debora B.
29 dic 2024
Recensione verificataUn ottimo connubio qualità prezzo e ampia scelta
Alessandra C.
29 dic 2024
Recensione verificataNegozio piccolo, troppa merce, poco spazio per muoversi, commesse che non ti considerano
Rita P.
Recensione verificataMolto didponibili
Santina Z.
Jessica jesusa R.
Marcella D.
24 dic 2024
Recensione verificataBuona qualità del tessuto.
Roberta B.
24 dic 2024
Recensione verificataPositiva erano solo assenti alcuni prezzi che ci ha detto prontamente l addetta
Patrizia M.
20 dic 2024
Recensione verificataBuona come sempre
Florina ionela H.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo personale cortese , ottimo negozio con dei prodotti di qualità a prezzi giusti
O. V.
16 dic 2024
Morena G.
16 dic 2024
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è stata sicuramente postivia, noto tuttavia un rincaro eccessivo dei prodotti. Lo stesso prodotto 6 mesi fa costava 25 euro, adesso 32. Mi sembra eccessivo
Ilaria R.
13 dic 2024