Nel Kasanova Civitanova Marche l’esperienza vissuta dai clienti ruota soprattutto attorno a cortesia, rapidità e attenzione reale in reparto. L’accoglienza è descritta come semplice e piacevole, con commesse e commessi capaci di seguire la scelta con calma, dare indicazioni chiare e rendere più fluido anche il momento del pagamento.
"Le commesse che ho incontrato sono state molto professionali e simpatiche."
"Il personale sempre molto gentile e preparato. Sono quelle piccole attenzioni che fanno la differenza."
"Personale molto gentile e disponibile."
"Allestimento e personale impeccabile. Alcuni prodotti avrebbero necessità di maggiori spiegazioni"
"Vera cortesia e gentilezza da parte del personale e prodotto ben illustrato"
"Mi sono trovata bene accoglienza molto buona personale accogliente , gentile e disponibile anche preparato"
"Ambiente curato,sempre pieno di offerte e Novità. Commesse gentili e preparate, cortesi e pazienti ."
"Personale molto cortese e disponibile."
"Ottimo negozio personale disponibile, rapido ed efficiente"
"Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte…"
Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte interessanti. Ho fatto diversi acquisti nel tempo e lo considero ottimo
"Esperienza positiva,conoscevo da tempo il negozio,ogni volta che lo visito,mi sorprende con un nuovo prodotto"
"Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora…"
Rossella P.
15 feb 2026
Recensione verificataSono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora grazieeee
Francesca M.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e pronto a presentare ogni prodotto richiesto
Magdalena carolina B.
3 feb 2026
Recensione verificataarticolo che ho comprato e perfetto mi e mancata pero precisa spiegazione a riguardo da parte della commessa che cmq era gentile e pronta ad aiutare ma poco informata sul questo preciso articolo.
Floriana A.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta
Annalisa B.
30 gen 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, ordinato e pulito
Magdalena carolina B.
30 gen 2026
Recensione verificatasono sempre sodisfatta di acquisti in questo negozio.
Matteo M.
28 gen 2026
Recensione verificataCommessa disponibile e sorridente e zero pressioni su cosa prendere. Mi ha detto il pacchetto come richiesto
Elisabetta L.
20 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
Federica B.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Jennifer P.
11 gen 2026
Recensione verificataMolto bene! Si trovano tante idee regalo
Mariarosa V.
9 gen 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti
Barbara C.
5 gen 2026
Recensione verificatabuona scelta di prodotti
V. D.
29 dic 2025
Elia C.
27 dic 2025
Recensione verificataMolto cortesi
Michela C.
24 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e simpatico!
Angela M.
23 dic 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e professionale
K. C.
21 dic 2025
Recensione verificataBruttissima esperienza, con il prodotto difettoso ma soprattutto della commessa... Mai più... Non tutte le persone possono lavorare a contatto con il pubblico
Risposta da Kasanova Civitanova Marche
Benvenuta Katiuscia, ci dispiace che ci siano dei problemi. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Elena S.
18 dic 2025
Recensione verificataIl personale è molto cortese e gentile!
Mascia P.
17 dic 2025
Recensione verificataIl commesso è stato molto gentile, cortese e professionale; mi ha spiegato tutto con accuratezza e precisione. La merce è esposta in maniera corretta ed è ben visibile.
Federico G.
15 dic 2025