Nel Kasanova Civitanova Marche l’esperienza vissuta dai clienti ruota soprattutto attorno a cortesia, rapidità e attenzione reale in reparto. L’accoglienza è descritta come semplice e piacevole, con commesse e commessi capaci di seguire la scelta con calma, dare indicazioni chiare e rendere più fluido anche il momento del pagamento.
"Le commesse che ho incontrato sono state molto professionali e simpatiche."
"Il personale sempre molto gentile e preparato. Sono quelle piccole attenzioni che fanno la differenza."
"Personale molto gentile e disponibile."
"Allestimento e personale impeccabile. Alcuni prodotti avrebbero necessità di maggiori spiegazioni"
"Vera cortesia e gentilezza da parte del personale e prodotto ben illustrato"
"Mi sono trovata bene accoglienza molto buona personale accogliente , gentile e disponibile anche preparato"
"Ambiente curato,sempre pieno di offerte e Novità. Commesse gentili e preparate, cortesi e pazienti ."
"Personale molto cortese e disponibile."
"Ottimo negozio personale disponibile, rapido ed efficiente"
"Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte…"
Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte interessanti. Ho fatto diversi acquisti nel tempo e lo considero ottimo
"Esperienza positiva,conoscevo da tempo il negozio,ogni volta che lo visito,mi sorprende con un nuovo prodotto"
"Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora…"
Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora grazieeee
Fiorella O.
15 dic 2025
Recensione verificataprodotto molto valido, pienamente soddisfatta anche come rapporto qualita'-prezzo
Gloria rita grazia D.
9 dic 2025
Recensione verificataConosco kasanova da anni e non ho mai riscontrato alcun problema anzi qualità di lusso ad un prezzo super conveniente!
Teresio G.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo in tutto
N. P.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo, personale gentile e disponibile, Acquisto perfetto qualità e prezzo eccellente
Greta R.
3 dic 2025
Recensione verificataMolto bene
Rosangela C.
18 nov 2025
Recensione verificata...
Alida N.
16 nov 2025
Recensione verificataNegozi ben forniti e personale disponibile
Marco P.
14 nov 2025
Recensione verificataPERSONALE COMPETENTE E DISPONIBILE.
V. R.
14 nov 2025
Recensione verificata👍👍👍👍👍
E. M.
10 nov 2025
Recensione verificataLe ragazze molto disponibili e preparate e ottimi prodotti
Raffaela P.
3 nov 2025
Recensione verificataIl personale del negozio è stato gentile e disponibile
Stefania P.
31 ott 2025
Recensione verificataperonale molto disponibile, negozio molto fornito
Orlndo C.
28 ott 2025
Recensione verificatanon è la prima volta che vado a fare gli acquisti in questo negozio e mi sono trovato sempre ottimi prodotti,
Andrea F.
28 ott 2025
E. M.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Maya katerina S.
22 ott 2025
Recensione verificataDopo aver avuto un'esperienza negativa nel negozio di Kasanova del Val di Chienti Piediripa Macerata dove due commesse si sono rifiutate di effettuare un reso di una bistecchiera elettrica, mi sono rivolta al negozio di Porto sant'Elpidio e ho trovato un servizio e cortesia eccellente. La commessa Agnese é stata davvero adorabile e professionale.
Maria antonietta A.
21 ott 2025
Recensione verificataIl negozio si presenta pulito ben assortito gentile il personale
Stefano I.
17 ott 2025
Recensione verificataBuon giorno...ottima accoglienza prodotti buoni....servizio eccellente
O. S.
14 ott 2025
Recensione verificataPositiva, comprerei tante cose, ma compro solo indispensabile
Matilde F.
14 ott 2025
Recensione verificataVelocità nel pagare e disponibilità di prodotti