Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei suoi prodotti a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e professionale. I clienti trovano sempre ciò che cercano e sono soddisfatti della varietà di articoli disponibili.
Michela C.
24 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e simpatico!
Angela M.
23 dic 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e professionale
K. C.
21 dic 2025
Recensione verificataBruttissima esperienza, con il prodotto difettoso ma soprattutto della commessa... Mai più... Non tutte le persone possono lavorare a contatto con il pubblico
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Katiuscia, ci dispiace che ci siano dei problemi. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Elena S.
18 dic 2025
Recensione verificataIl personale è molto cortese e gentile!
Mascia P.
17 dic 2025
Recensione verificataIl commesso è stato molto gentile, cortese e professionale; mi ha spiegato tutto con accuratezza e precisione. La merce è esposta in maniera corretta ed è ben visibile.
Federico G.
15 dic 2025
Recensione verificataProdotto ottimo
Fiorella O.
15 dic 2025
Recensione verificataprodotto molto valido, pienamente soddisfatta anche come rapporto qualita'-prezzo
Gloria rita grazia D.
9 dic 2025
Recensione verificataConosco kasanova da anni e non ho mai riscontrato alcun problema anzi qualità di lusso ad un prezzo super conveniente!
Teresio G.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo in tutto
N. P.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo, personale gentile e disponibile, Acquisto perfetto qualità e prezzo eccellente
Greta R.
3 dic 2025
Recensione verificataMolto bene
Rosangela C.
18 nov 2025
Recensione verificata...
Alida N.
16 nov 2025
Recensione verificataNegozi ben forniti e personale disponibile
Marco P.
14 nov 2025
Recensione verificataPERSONALE COMPETENTE E DISPONIBILE.
V. R.
14 nov 2025
Recensione verificata👍👍👍👍👍
E. M.
10 nov 2025
Recensione verificataLe ragazze molto disponibili e preparate e ottimi prodotti
Raffaela P.
3 nov 2025
Recensione verificataIl personale del negozio è stato gentile e disponibile
Stefania P.
31 ott 2025
Recensione verificataperonale molto disponibile, negozio molto fornito
Orlndo C.
28 ott 2025
Recensione verificatanon è la prima volta che vado a fare gli acquisti in questo negozio e mi sono trovato sempre ottimi prodotti,
Andrea F.
28 ott 2025