Nel Kasanova Civitanova Marche l’esperienza vissuta dai clienti ruota soprattutto attorno a cortesia, rapidità e attenzione reale in reparto. L’accoglienza è descritta come semplice e piacevole, con commesse e commessi capaci di seguire la scelta con calma, dare indicazioni chiare e rendere più fluido anche il momento del pagamento.
"Le commesse che ho incontrato sono state molto professionali e simpatiche."
"Il personale sempre molto gentile e preparato. Sono quelle piccole attenzioni che fanno la differenza."
"Personale molto gentile e disponibile."
"Allestimento e personale impeccabile. Alcuni prodotti avrebbero necessità di maggiori spiegazioni"
"Vera cortesia e gentilezza da parte del personale e prodotto ben illustrato"
"Mi sono trovata bene accoglienza molto buona personale accogliente , gentile e disponibile anche preparato"
"Ambiente curato,sempre pieno di offerte e Novità. Commesse gentili e preparate, cortesi e pazienti ."
"Personale molto cortese e disponibile."
"Ottimo negozio personale disponibile, rapido ed efficiente"
"Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte…"
Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte interessanti. Ho fatto diversi acquisti nel tempo e lo considero ottimo
"Esperienza positiva,conoscevo da tempo il negozio,ogni volta che lo visito,mi sorprende con un nuovo prodotto"
"Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora…"
Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora grazieeee
Sabrina L.
13 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Ruta anna A.
13 ott 2025
Maria valdirene L.
7 ott 2025
Recensione verificataBella sperieza, ci torno spesso
Michela M.
6 ott 2025
Recensione verificataRagazza gentilissima e preparata
Giuseppe S.
5 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatto
Michela M.
30 set 2025
Recensione verificataLa commessa era molto disponibile e professionale, ma purtroppo da sola non riusciva a seguire adeguatamente tutti i clienti
Antonella V.
28 set 2025
Serena T.
28 set 2025
Recensione verificataEsperienza ottima. Mi piacciono molto i prodotti Casanova e li trovo di ottima qualità! Il personale è gentilissimo
Daniela C.
24 set 2025
Recensione verificataNegozio curato e personale disponibile
Chiara G.
3 set 2025
Recensione verificataProdotti medi
I. P.
1 set 2025
Recensione verificataAdoro i negozi kasanova
Maria M.
30 ago 2025
Mattia S.
30 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Salvatore M.
26 ago 2025
Recensione verificataBel negozio e personale molto gentile
Chiara G.
18 ago 2025
Recensione verificataIl ragazzo molto gentile e disponibile
Michela C.
12 ago 2025
Recensione verificatabuono
S. S.
5 ago 2025
Recensione verificataCercavo un dosa-caffè e l'ho trovato.
P. C.
29 lug 2025
Recensione verificataIn negozio trovo sempre gli articoli che cerco ed a prezzi giusti