Kasanova è un'istituzione apprezzata per il personale sempre gentile e competente. I clienti lodano la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi convenienti, con ottimi consigli e supporto durante l'acquisto.
7 ago 2024
Recensione verificataPiacevole
2 ago 2024
Recensione verificataOTTIMA
2 ago 2024
Recensione verificataBuona , la ragazza che mi ha seguito è un'ottima venditrice
1 ago 2024
Recensione verificataUn buon compromesso tra qualità e costo
28 lug 2024
Recensione verificataMolto utile
23 lug 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, la gentilezza e la disponibilità del personale hanno reso l’acquisto rapido e sicuro, spiegandomi bene i dettagli chiesti, sono stata molto soddisfatta, tornerò sicuramente
22 lug 2024
Recensione verificataCome sempre preferisco comprare in negozio perchè non rinuncerei mai ai consigli delle vostre addette alla vendita
22 lug 2024
Recensione verificataSi trovano spesso cose sfoziose
19 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza!
14 lug 2024
Recensione verificata---
8 lug 2024
Recensione verificatadurante l'utilizzo perde acqua in continuazione .....
8 lug 2024
Recensione verificatasempre un piacere comprare qualcasa da Kasanova!
6 lug 2024
Recensione verificataComprerei tutto ogni volta che entro, i prodotti sono di buona qualità, sempre novità a prezzi sostenibili
23 giu 2024
Recensione verificataBravissimi e gentilissimi
17 giu 2024
Recensione verificataPuoi trovare tutto quello che ti serve
11 giu 2024
Recensione verificataAmbiente luminoso e solare. Personale molto gentile. Forse un pò piccolo.
11 giu 2024
Recensione verificataHo trovato la pentola per cuocere con vapore che cercavo. Aveva anche uno sconto. Ho pagato e sono passata 5 giorni dopo a prenderla. Personale gentile e disponibile.
9 giu 2024
Recensione verificataEccezionale come sempre
9 giu 2024
Recensione verificataXxxx
5 giu 2024
Recensione verificataMolto positivo il mio acquisto