Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
F. V.
17 feb 2025
Recensione verificataBuon assortimento e rapporto qualità prezzo
M. B.
Recensione verificatatutto bene
E. M.
Recensione verificataOrmai cliente affezionata
I. B.
15 feb 2025
Recensione verificataNegozio accogliente, personale cortese
S. R.
V. L.
15 feb 2025
Recensione verificatasono un cliente abituale da anni
E. L.
14 feb 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene nei negozi , personale sempre disponibile , ti supporta bene nelle scelte se necessarie
G. M.
10 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi strepitosi
A. G.
Recensione verificataCortese il personale
L. R.
10 feb 2025
Recensione verificataCommessa poco disponibile , commesso gentile .Ho comprato una cornice per fare un regalo mi e' stata messa in mano la scatola grigia che conteneva l' oggetto , di confezione regalo manco a parlarne .Tra l' altro , me ne sono accorto a casa , la scatola era anche un pochino ammaccata . Ultima volta che entro dentro un negozio Kasanova .
Risposta da Kasanova Livorno - Via Ricasoli
Benvenuto Luca, ci dispiace che non sia soddisfatto. La confezione regalo è un servizio disponibile su richiesta e ci scusiamo se questo aspetto non è stato chiarito al momento dell’acquisto. Per quanto riguarda la scatola leggermente ammaccata, comprendiamo il suo disappunto e la invitiamo, in futuro, a segnalarci tempestivamente qualsiasi problematica, in modo da poterle offrire una soluzione adeguata. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un servizio migliore. Cordiali saluti.
S. P.
9 feb 2025
F. G.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile buona esposizione della merce
F. S.
8 feb 2025
Recensione verificataNegozio, molto fornito ma forse un po' troppe cose
E. M.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo, la mia cervicale ringrazia
L. B.
S. D.
1 feb 2025
A. L.
1 feb 2025
Recensione verificataMi spiace ma non ho comprato nulla
P. S.
31 gen 2025