Kasanova Cagliari viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia, disponibilità e consigli utili. L’esperienza di visita sembra scorrevole, tra ambienti ordinati, ben tenuti e una disposizione dei prodotti che rende facile orientarsi e trovare rapidamente ciò che serve.
"Ho trovato gentilezza e cortesia ci tornerò sicuramente"
"Personale sempre disponibile e gentile"
"Negozio ben fornito. Personale gentile e disponibile"
"Essendo cliente da tanti anni, confermo la professionalità dimostrata"
"ottima consulenza e ottimo acquisto"
"Personale molto disponibile"
"Personale gentile e disponibile, negozio accogliente ed ordinato. Lo consiglio"
"Mi sono trovata molto bene. Il personale è sempre molto gentile e professionale"
"Commesse gentilissime ,non ho aspettato e servito subito,mi sono trovata benissimo e ci tornerò volentieri per fare altri regali"
"Personale e negozio top"
"Mi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio…"
Mi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio Kasanova a tutti mi sono trovata benissimo
"Ottimi prodotti a prezzi competitivi, negozio ben tenuto con personale molto disponibile"
"Ottimo assortimento e qualità"
"Il mio negozio preferito dove ci trovo tanti oggetti carini e colorati con ottimi prezzi."
"Personale cortese molto specializzato, articoli e prodotti di vasto assortimento, ottime proposte qualitá prezzo. Consigliatissimo!"
26 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
21 mag 2024
21 mag 2024
15 mag 2024
Recensione verificataLo staff del negozio di Via Garibaldi è sempre super carino e gentile senza starti addosso
13 mag 2024
Recensione verificataOttima esperienza! disponibilità del personale oltre le aspettative !
12 mag 2024
Recensione verificataVarietà di articoli, sconti allettanti, cortesia commesse: tutto bene. Avrei voluto maggior disponibilità nei colori degli articoli che ho acquistato.
12 mag 2024
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili. Vasta scelta di prodotti
10 mag 2024
Recensione verificataBuona come sempre
8 mag 2024
Recensione verificataCi sono ottime occasioni ma i prodotti non sempre sono di buona fattura
7 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale, ho approfittato degli sconti anniversario e ho acquistato una batteria di pentole bellissima...ancora nonl'ho usata. Kasanova è il mio punto di riferimento per abbellire la mia casa
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e punto vendita ben assortito.
1 mag 2024
Recensione verificataTutto in ordine e molti colori esposti. Il personale gentile e pronto a modificare esposizione per accontentarmi!
Recensione verificataSoddisfatta
28 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un topper a Cagliari nel negozio di via Garibaldi. Servizio top!
28 apr 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalita.
24 apr 2024
19 apr 2024
Recensione verificataIl personale è gentile e competente sempre disponibile
18 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio, trovo sempre tutto ciò che desidero.
15 apr 2024
Recensione verificataMolto positiva