L'istituzione Kasanova a Firenze - Novoli è apprezzata per la cortesia e competenza del personale, con un assortimento di prodotti di buona qualità. I clienti si dichiarano soddisfatti e evidenziano un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo piacevole l'esperienza complessiva.
Francesca L.
5 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto carina e gentile però vorrei che ci fossero dei prezzi molto più bassi per poter acquistare più cose
A. B.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Davide R.
1 apr 2025
Recensione verificataLa commessa è stata professionale e gentile e ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze
Anna C.
30 mar 2025
Recensione verificataCucina bene e tutto uniforme e buone le scanalature di sfiato sul coperchio
M. D.
29 mar 2025
Recensione verificataok.
Silvia P.
27 mar 2025
Recensione verificataAmbiente abbastanza ordinato e personale sorridente
Rosina D.
27 mar 2025
Recensione verificataSufficiente
Federico T.
26 mar 2025
Recensione verificataMi sono appena trasferito e ho fatto Kasanova come ottima spesa per la casa.
Maria F.
25 mar 2025
Recensione verificataBuoni prodotti per qualità - prezzo
Simona S.
25 mar 2025
Recensione verificatapersonale sempre accogliente e gentile
Giulia C.
25 mar 2025
Recensione verificataNon male, ma la maggior parte delle volte per prodotti della casa passo da Kasanova
Elisabetta D.
23 mar 2025
Recensione verificataesaustivi
Luciana F.
22 mar 2025
Recensione verificataPrimo acquisto e ho trovato dei buoni prodotti.
Federico T.
20 mar 2025
Recensione verificataSono uscito soddisfatto dalle compere Che sto facendo tutt'ora.
Gianna B.
Recensione verificataDiscreta
A. I.
20 mar 2025
Recensione verificataBuona serata loro sono amabili spiega tutto che vogliamo sapere
Emanuele C.
20 mar 2025
Recensione verificataKasanova è sempre una garanzia di qualità. Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli.
Rafieh Z.
17 mar 2025
Recensione verificataBuono servizio and e i prezzi accetitti.