L'istituzione Kasanova Easy a Torino offre un ambiente accogliente con personale gentile e competente. Gli spazi, seppur raccolti, presentano un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi. Frequenti offerte e qualità dei prodotti soddisfano le aspettative dei clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto sempre piacevole.
22 ott 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile ma vista la grave difettosità del prodotto, non mi sento di dare di più di 2 stelle. Non basta essere gentili, occorre anche essere preparati e fornire tutte le informazioni necessarie, oltre che utili, al cliente.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Barbara, siamo dispiaciuti che la sua segnalazione non sia stata gestita nel migliore dei modi. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 ott 2023
Recensione verificataNegozio molto piccolo e inevitabilmente un po' soffocante. Il personale gentile ma abbiamo atteso 15 minuti alla cassa e prima di noi c'era solo una persona che era già lì quando siamo arrivati in cassa per pagare...
11 ott 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti, personale gentile e disponibile
Recensione verificata----------------
27 set 2023
Recensione verificataArticoli di qualità e buona esposizione dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile.
18 set 2023
Recensione verificataottima promozione per i prodotti che cercavamo
15 set 2023
Recensione verificataBuongiorno ho trovato i prodotti che volevo, come era già successo altre volte, personale molto efficiente e gentile.
7 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
7 set 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
4 set 2023
Recensione verificataMolto gentili
30 ago 2023
Recensione verificataProdotti buoni, prezzo ottimo
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e competenti, molto soddisfatta.
18 ago 2023
Recensione verificata...sono stato molto contento , trovo sempre buoni prodotti a prezzi ragionevoli
Recensione verificataOttimo voto
18 ago 2023
Recensione verificatagaranzia di prodotti buoni a prezzi accessibili