Kasanova Roma - Tiburtina viene raccontato come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza durante la scelta. L’esperienza di acquisto appare semplice e rassicurante, grazie a consigli utili, attenzione alle richieste e un assortimento che permette di trovare rapidamente ciò che serve.
"IL personale sempre gentile e pronto a consigliare. Mi trovo benissimo al punto vendita Tiburtina"
"Molto bravi e disponibili"
"Ottimo e soprattutto il personale è molto cortese il"
"Personale sempre gentile e disponibile"
"Personale competente e molto paziente ed esaustivo nella descrizione del prodotto"
"Il personale è gentilissimo, disponibile e molto preparato."
"servizio buono, accogliente e attento"
"personale molto qualificato e disponibile"
"Ottima esperienza, ottima cortesia del personale ."
"Negozi ben forniti di prodotti di ottima qualità."
"Sempre gentili nel negozio di tiburtina"
"Ottima esperienza, negozio in ordine ben sistemato personale gentile e presente"
A. M.
22 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
D. T.
20 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e capace di accogliere e consigliare ..
C. B.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio
C. B.
17 dic 2024
Recensione verificataPersonale un po’ confuso e non particolarmente gentile .
R. O.
16 dic 2024
Recensione verificataGentili e disponibili
C. L.
13 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza...forse lo spazio,9 per chi visita il negozio con un anziano o una persona a ridotte capacità motorie,non è ottimale
P. D.
12 dic 2024
Recensione verificataè la quarta volta che compro il prodotto, ottimo
N. M.
M. L.
Recensione verificataNel complesso positivo
G. L.
11 dic 2024
Recensione verificataEsperienza ppsitiva , sono cliente abituale
F. I.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale accogliente preparato e disponibile sono stata guidata nella scelta del prodotto in modo eccellente. Sono soddisfatta del mio acquisto
G. R.
8 dic 2024
Recensione verificataBuono buono un semplice buongiorno ma preferisco non essere accompagnato in ogni angolo del negozio dove ti tormentano. Quindi 👌
A. P.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
S. C.
7 dic 2024
Recensione verificataNon mi viene mai chiesto in cassa se ho la vostra card per caricarmi i punti. Ogni volta lo devo ricordare io.
P. D.
6 dic 2024
Recensione verificataHo già acquistato 4 volte lo stesso prodotto che trovo ottimo
A. S.
6 dic 2024
Recensione verificataSono anni che compro oggetti presso il negozio di via Tiburtina, mi sono trovata sempre bene
L. L.
25 nov 2024
Recensione verificataLa mia esperienza nello store di via tiburtina è stata molto positiva.
F. B.
25 nov 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale competente e gentilissimo!!!
E. D.