Kasanova Catanzaro è un établissement che viene vissuto come pratico e piacevole, soprattutto per la cortesia del personale e per la facilità nel trovare ciò che serve per la casa. L’esperienza in negozio sembra semplice e rassicurante, con prodotti ben esposti e un clima accogliente che invita a tornare.
"Negozio pulito ed accogliente"
"Sempre positiva, le ragazze che mi hanno servito sono state gentilissime e premurose nel farmi vedere i vari prodotti"
"Personale gentile prodotti buoni"
"esperienza positiva e personale gentile"
"Ottimo servizio, trovo sempre ciò che cerco. ! Disponibilità del personale cortese e professionale. Allestimento ordinato e ben organizzato."
"Personale molto gentile e disponibile. Negozio un po' caotico, ma nella prassi anche di altri punti vendita Kasanova"
"Ottima accoglienza dell'impiegata, cortese e competente."
"Personale gentile e disponibile"
"Personale gentile e disponibile, negozio profumato e colorato. Sarei rimasta tutto il pomeriggio"
"Personale gentile e disponibile, merce ben esposta. Ritengo fuori luogo il costo delle buste di carta che contengono l’acquisto! Imbustare o fare…"
Personale gentile e disponibile, merce ben esposta. Ritengo fuori luogo il costo delle buste di carta che contengono l’acquisto! Imbustare o fare pacchetto era un vanto del negozio, ora è diventato un costo, pago per fare pubblicità al negozio!
"Negozio conveniente con una buona scelta di prodotti e personale disponibile"
"Negozio molto accogliente con varietà di articoli , comprerei di tutto"
"Buon rapporto qualità prezzo su una vasta gamma di prodotti"
"Buona scelta di prodotti"
"Ottima la qualità , personale gentile e disponibile all'ascolto, varietà dei prodotti , trovi veramente tutto"
Valentina M.
15 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatto
Davide M.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato,cordiale e disponibile,bellissima esperienza,consigliatissimo
Angelo F.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Cilurzo C.
11 lug 2025
Recensione verificataottimo personale sono andato a fare un regalo e mi hanno subito consigliato piu cose che potessi regalare grazi tante alla prossima
Nancy lorena A.
11 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio, personale molto accogliente.
Maurizio C.
8 lug 2025
Recensione verificataOttima accoglienza la ragazza gentilissima mi ha fatto l'ordine dal negozio,lo consiglio negozio di le fontane catanzaro
Loredana D.
7 lug 2025
Recensione verificata...
Ramona C.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Paola M.
30 giu 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta come sempre
D. C.
29 giu 2025
Recensione verificataÉ stata un'ottima esperienza, cortesia e competenza al servizio del cliente
Luca C.
29 giu 2025
Recensione verificataCi sta molto assortimento .tutto ciò che serve lo si può trovare in negozio. Le commesse /i sono molti educati gentili e disponibili . Hanno sempre il sorriso e ti aiutano e consigliano su ciò che dovresti comprare. Ottimo
F. P.
26 giu 2025
Recensione verificataSempre un piacere acquistare da kasanova
Lucia T.
22 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Marina M.
16 giu 2025
Recensione verificataQuesto negozio ha questo prodotti troppo buoni e anche come prezzo basso
Amelia F.
12 giu 2025
Recensione verificataGentilissimo il personale , abbastanza vari i prodotti
Francesco D.
12 giu 2025
Recensione verificataNegozio che frequento da tanti anni ed ho trovato sempre quello che mi serve oltre questo ne negozio che ho acquistato tantissimi prodotti che trovo ottima , trovo anche molta accoglienza e persone he consigliano in particolare mi trovo bene con un ragazzo gentilissimo e preparatissimo non so come si chiama ma il negozio che frequento si trova al centro commerciale Le Fontane di Catanzaro
Giovanna M.
10 giu 2025
Recensione verificataIl negozio offre una buona scelta di oggetti per la casa, dalla cucina alla camera da letto. È tutto bene esposto, il negozio è luminoso ed accogliente. Il personale molto gentile e disponibile ad aiutare nella scelta degli acquisti.