Kasanova Napoli Toledo trasmette un’esperienza semplice e rassicurante, con personale cortese, disponibile e attento nei tempi di scelta. L’établissement viene percepito come ordinato, pulito e piacevole da frequentare, soprattutto per chi cerca un contatto diretto e un’accoglienza calorosa.
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Positiva personale disponibile e cortese"
"ottimo assortimento di prodotti, personale veramente gentile e professionale."
"Personale preparato e cordiale"
"Sempre stata gentile e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Ben fornito personale gentile e disponibile"
"Ottima accoglienza e personale disponibile"
"Il personale molto cortese, disponibile e professionale"
"Buon negozio"
"Negozio molto bello in zona centrale"
"Negozio ben fornito, personale molto cortese"
19 dic 2023
Recensione verificataMolto assortito
18 dic 2023
Recensione verificataOk...
Recensione verificatabuona
15 dic 2023
Recensione verificataACQUISTO SEMPLICE, FACILE , ECONOMICO, ADATTO A TUTTI.
15 dic 2023
Recensione verificataTroppa confusione e tempi di attesa lunghi per servizio e pagamento
Risposta da Kasanova Napoli - Toledo
Benvenuta Nadia, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
13 dic 2023
Recensione verificataNegozio abbastanza fornito
12 dic 2023
Recensione verificatasono una cliente abituale , trovo il team affidabile, cordiale, attento ed ha memorizzato le mie esigenze
4 dic 2023
Recensione verificatanegozio bello e interessante
4 dic 2023
Recensione verificataIl negozio ha bei prodotti, riesco sempre a trovare cose utili per me e da regalare. Il personale è sempre gentile ed attento. Ci ritorno sempre volentieri.
30 nov 2023
29 nov 2023
Recensione verificataAvrei gradito che la spedizione, come spesso reclamizzata via mail, fosse compresa nel prezzo di acquisto
29 nov 2023
Recensione verificatauna buona esperienza
25 nov 2023
Recensione verificataÈ un ambiente stupendo e ci sono cose fantastiche
25 nov 2023
Recensione verificataNegozio abbastanza fornito, purtroppo un po' stretti alcuni spazi di passaggio
20 nov 2023
Recensione verificataOttimo acquisto lo consigliamo a tutti
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e accogliente. Prodotti di qualità media. Alcuni prodotti sono cari e non di ottima qualità. Conviene acquistare quando ci sono offerte.
14 nov 2023
7 nov 2023
Recensione verificatapersonale qualificato e prodotti ottimi
7 nov 2023
Recensione verificataNegozio di Napoli ben fornito ma un tantino confusionale nella zona FuoriTutto