A Kasanova Bologna - Bassi l’établissement viene descritto come accogliente e piacevole da frequentare, con personale gentile, disponibile e ben preparato. Molti clienti raccontano di passare volentieri per cercare novità, occasioni e un assortimento vario.
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Ottima esperienza gentilì e disponibili, buoni prodotti ad un prezzo competitivo"
"Buoni i prodotti, personale discretamente presente"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale molto gentile ed accogliente"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale gentile e comoetebte"
"Personale gentile e veloce nel servire"
"Buona accoglienza e gentilezza del personale"
"Il negozio di Bologna Bassi è molto bello, accogliente e profumato. Esperienza nel complesso positiva"
"Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo…"
Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo accattivante e piacevole. Le offerte speciali sono spesso interessanti, soprattutto per quanto riguarda la biancheria della casa
"Buon ambiente, personale gentile e assortimento vario."
"Mi sono sempre trovato benissimo sia per i commessi che per la scelta vasta"
"Vasto assortimento di prodotti di buona qualità. Personale gentile e professionale"
"Esperienza sempre positiva per gentilezza e disponibilità del personale. Assortimento vario che permette una discreta scelta di acquisto"
Maria teresa T.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese, purtroppo però spesso mancano alcuni prodotti, soprattutto i ricambi e le ricariche (filtri brita, bombole soda stream). Allestimento un po’ caotico
Emilia maria G.
16 lug 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a un prezzo giusto
Pasqua Z.
16 lug 2026
Recensione verificataTutto molto positivo
Francesca M.
14 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Alfonso M.
4 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza e le ragazze del negozio di Bologna in via Ugo Bassi estremamente cortesi e professionali.
Sandra S.
2 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo quando ho effettuato l'ultimo acquisto, ho verificato una situazione spiacevole: nonostante comunico la mia iscrizione non mi sono stati accreditati i punti. Non è possibile che con tanti acquisti io abbia così pochi punti e non possa mai usufruire degli sconti. Che delusione!!!!!
Liliana M.
2 lug 2026
Recensione verificataHo dovuto buttare il cavatappi perché rompe l'imboccatura delle bottiglie da vino in vetro
Barbara C.
28 giu 2026
Recensione verificataTUTTO MOLTO EFFICENTE
D. B.
23 giu 2026
Recensione verificataSenza dubbio uno dei miei negozi preferiti per articoli per la casa.... lo definirei coinvolgente!
Giulia S.
22 giu 2026
Recensione verificataConosco il negozio ed è sempre un piacere tornarvi
C. C.
19 giu 2026
Francesca M.
17 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile e prodotto bello, approfittando della promozione 1 1
Maria elena I.
14 giu 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Raffaella F.
12 giu 2026
Recensione verificatabuono
Paola P.
12 giu 2026
Recensione verificataBelli,ma un pò cari. Vedremo la durata nel tempo
Massimo C.
10 giu 2026
Recensione verificataUtilizzo il vostro negozio da molti anni.
Fredy alberto Z.
2 giu 2026
Recensione verificataSempre felice de acquistare , prodotti fantastici e efficienti , personale molto preparato è efficiente 💫🌹
Giuseppina M.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimo punto vendita, pieno di articoli molto belli e utili, entrare in questo negozio mette allegria, ottimi prezzi!
Antonio M.
24 mag 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Maria federica L.
22 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile, qualificato e ben informato sui prodotti