Kasanova è un'istituzione a Bologna apprezzata per la qualità e varietà dei prodotti. Il personale è professionale e disponibile, offrendo una buona relazione qualità-prezzo.
Anna Z.
2 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto rifornito
Claudia C.
31 dic 2024
Recensione verificataArticoli scelti con cura e personale disponibile, gentile, preparato.
Paolo L.
30 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, negozio molto curato con una buona esplosione dei prodotti.
Elena B.
Recensione verificataMolto bello!
Emma S.
Recensione verificataVeloci
Isabella V.
29 dic 2024
Recensione verificataWok Petra ottimo!
Raffaella S.
26 dic 2024
Recensione verificataMi piace l'ampia scelta e anche la particolarità di molti prodotti che trovi solo qui
Sandra M.
25 dic 2024
Recensione verificataBravi
Elisabetta R.
Recensione verificata.....
Aurelia G.
24 dic 2024
Recensione verificataNegozio con tanti prodotti, prezzi buoni e personale accogliente
Tiziana stefania S.
19 dic 2024
Recensione verificataSono stata soddisfatta
Annunziata D.
17 dic 2024
Recensione verificataHo sempre fatto ottimi acquisti in qualsiasi negozio di Bologna anche se alcuni un po' più forniti degli altri ma in generale mi piace molto acquistare da loro Non condivido alcuni articoli che costano di più solo perché pubblicizzati da un personaggio televisiv
Stefano R.
16 dic 2024
Recensione verificataEsperienza buona
Angelo B.
15 dic 2024
Recensione verificataServizio piatti 18 pezzi
Emanuela D.
13 dic 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito e’ stata disponibilissima e gentilissima. Mi ha mostrato il piumino aprendolo e poi ripiegandomelo con cura nella sua confezione. Mi ha dato pareri e dettagli ed il suo aiuto è stato prezioso.
Simonetta M.
11 dic 2024
Recensione verificataDa Kasanova si compra sempre bene: hanno selta e sono sempre gentili
Samira M.
10 dic 2024
Recensione verificataUna bella esperienza
Claudia T.
8 dic 2024
Recensione verificataBuona varietà di prodotti x la casa