Kasanova è un'istituzione a Bologna apprezzata per la qualità e varietà dei prodotti. Il personale è professionale e disponibile, offrendo una buona relazione qualità-prezzo.
15 mar 2024
Recensione verificataMi piace 👍
Recensione verificataBuona come sempre
Recensione verificataTutto molto bene
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, negozio ben allestito
28 feb 2024
Recensione verificataBuon acquisto anche se ancora un po' caro nonostante lo sconto!
26 feb 2024
Recensione verificataNegozio ordinato co molte offerte. Personale gentile.
Recensione verificataOttimo negozio...
Recensione verificataBellissima
20 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato alcuni prodotti che corrispondevano alle mie necessità, mentre altri risultavano mancanti e ill personale non è stato in grado di dirmi quando avrei potuto trovarli.
17 feb 2024
Recensione verificatatrovo sempre qualcosa di bello
15 feb 2024
Recensione verificataPrima di venire a Bologna non conoscevo Kasanova. Mi piace molto!
9 feb 2024
Recensione verificataCortesia?si trovo orribile il costo delle buste
8 feb 2024
Recensione verificataPurtroppo il prodotto ordinato è tornato disponibile in vendita, a scaffale, prima dell’arrivo di quello a me riservato grazie al mio ordine. Dopo più chiamate e richieste di ricevere un prodotto esposto è arrivato il mio ordine (14gg rispetto ai 2/3 prospettati)
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Simone, le tempistiche comunicate sono state effettivamente troppo ottimistiche. Gi ordini verso i punti vendita richiedono circa sei giorni lavorativi per essere consegnati. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
4 feb 2024
Recensione verificataImmagino che la strategia del miglioramento stia alla base di questa vostra ricerca opinionale della clientela. Risponderò dunque volentieri alle vostre domande, dal momento che siete, nell'ambito di acquisti di prodotti per la casa, un punto riferimentale.
25 gen 2024
Recensione verificataLa selezione del personale dovrebbe essere più accurata. Durante il mio ultimo acquisto ho avuto a che fare con un ragazzo gentilissimo e con la ragazza alla cassa invece sgarbata ed arrogante. Purtoppo è capitato altre volte di aver a che fare con commessi poco gentili e disponibili.
23 gen 2024
Recensione verificatapersonale molto disponibile, negozio ben assortito e ben disposto
22 gen 2024
Recensione verificataMolto buona
20 gen 2024
Recensione verificatamolto bello
16 gen 2024
Recensione verificataOggetti a volte danneggiati, poca disponibilità del oersonalr
16 gen 2024
Recensione verificataSoddisfacente