Kasanova è un'istituzione a Bologna apprezzata per la qualità e varietà dei prodotti. Il personale è professionale e disponibile, offrendo una buona relazione qualità-prezzo.
13 gen 2024
11 gen 2024
Recensione verificataassistente alle vendita del punto di via Ugo Bassi estremamente proattiva e attenta alle esigenze della clientela.
9 gen 2024
Recensione verificatapositiva
4 gen 2024
Recensione verificatasapevo già il prodotto che mi interessava, mi sono recata alla cassa e il personale è stato gentilissimo
3 gen 2024
Recensione verificataHo comprato un tavolo molto bello. Sono stata servita da una ragazza gentilissima e disponibile che ha preso le misure insieme a me. Mi ha messo in contatto con il suo corriere, molto bravo anche lui. In un paio di giorni il tavolo era in casa mia!
2 gen 2024
Recensione verificataMi piace fare acquisti presso Kasanova, ha tanta scelta con prezzi buoni.
1 gen 2024
Recensione verificataPrezzi contenuti e buona qualità
31 dic 2023
Recensione verificataNegozio troppo caotico e poco accessibile
25 dic 2023
Recensione verificataottima
25 dic 2023
Recensione verificataCortesia disponibilità in negozio.
24 dic 2023
Recensione verificataVado spesso a guardare, mi trovo bene e spesso acquisto
20 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito
19 dic 2023
Recensione verificataA parte la qualità delle pentole acquistate (linea Cracco) e del plaid tartan stupendo e caldissimo, devo evidenziare la professionalità e disponibilità della commessa che ci ha seguiti, con consigli molto utili.
9 dic 2023
Recensione verificatapositiva
4 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile
4 dic 2023
Recensione verificataEsposizione efficace ma non c’era il profitto che cercavo
4 dic 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti sono di qualità buona altri no
4 dic 2023
Recensione verificataMolto bello il negozio ben allestito , personale un po’ superficiale sopratutto al piano terra a cui ho chiesto un informazione e non si è nemmeno avvicinato … mentre sopra la signorina eè stata attenta garbata disponibile e
3 dic 2023
1 dic 2023