Kasanova Padova - S.ta Lucia viene descritto come un établissement in cui l’ampio assortimento rende facile trovare oggetti utili e originali, anche per un regalo. L’esperienza d’acquisto appare fluida, con personale gentile e disponibile che accompagna la scelta senza appesantirla.
"tutto bene, dalla gentilezza di chi accoglie e a tutto il resto, grazie"
"Personale gentile e disponibile."
"Buona accoglienza e grande disponibilità di prodotti"
"Personale molto gentile...i prodotti non ancora utilizzati."
"Personale attento e gentile"
"Negozio con un vasto assortimento di prodotti. Personale gentile, ho fatto più di un acquisto e sono soddisfatta."
"Consiglio a tutti il negozio Kasanova"
"Negozio accogliente"
"Un ottimo negozio"
"Direi che l'esperienza è stata buona. Il personale era gentile e disponibile e mi trovo bene con quanto acquistato."
"Personale cortese e buon rapporto qualità prezzo"
"per il prodotto assolutamente soddisfatto il personale disponibile e gentile ."
"Buon assortimento di media qualità"
"Molta scelta"
"Sistemazione dei prodotti da rendere più facile per la scelta"
Daniela V.
3 nov 2025
Recensione verificata..........................................................................
Massimo V.
3 nov 2025
Recensione verificatapositiva esperienza come tutte le precedenti visite. a mio avviso è da migliorare la qualità dei prodotti cercando di mantenere i orezzi concorrenziali
Andrea C.
Sara D.
2 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ed essenziale
Monica C.
2 nov 2025
Recensione verificataSempre positiva ogni visita
Gemma B.
2 nov 2025
Recensione verificataTutto apposto. c'è uno strano fischio fastidioso in tutto il negozio.
Anastasiia B.
31 ott 2025
Recensione verificataIl negozio di Padova avrebbe bisogno di un po' di sicurezza all'ingresso. Ho visto una commessa scacciare una zingara che cercava di rapinare il negozio. Non era la prima volta. È stato un po' un peccato.
Valentina G.
31 ott 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo
Elisabetta M.
31 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre quel che mi serve
Maurizio C.
28 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza, nessuna lamentela.
Marika B.
28 ott 2025
Recensione verificataNegozio abbastanza grande, personale disponibile e buon assortimento di prodotti
Federica B.
28 ott 2025
Recensione verificataEducazione e gentilezza oltre ad una bella esposizione degli articoli
Stefania G.
28 ott 2025
Recensione verificataCasanova è una garanzia...
Chiara laura B.
28 ott 2025
Recensione verificataGrazie a Kasanova posso sperimentare in cucina a prezzi accessibili
V. F.
27 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene fin dal primo giorno che sono venuta in negozio. Le dipendenti sono sempre molto cordiali e sempre disponibili ad aiutarti in qualsiasi richiesta.
Marta S.
27 ott 2025
Recensione verificataAccoglienza,e cortesia ottimi, ambiente pulito e ben allestito.
Cristina B.
25 ott 2025
Recensione verificataProdotti validi
Ana Z.
22 ott 2025
Recensione verificataE’ stata un’esperienza positiva, non e’ la prima volta che acquisto wua e sono contenta.