Kasanova a Padova è un'istituzione apprezzata per l'ottima qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento. Il negozio è ben organizzato e presenta un buon assortimento, rendendo facile trovare ciò di cui si ha bisogno.
Claudia R.
12 ago 2025
Recensione verificataEntrata per caso e fatto vari acquisti .Francesco e tutto il personale disponibile e gentile !
Artemisa D.
10 ago 2025
Recensione verificataOn the top
Rosolina C.
10 ago 2025
Recensione verificataSono cliente e ho la tessera Kasanova ormai da tempo. E' un buon negozio, gli addetti alle vendite sono sempre molto gentili, preparati e sanno dare buoni consigli. Per quanto riguarda i miei acquisti, che sono di genere diversa, sono sempre soddisfatta. Non mi hanno mai deluso e consiglio quindi di rivolgervi a loro con fiducia. Lia
Stefania F.
7 ago 2025
Recensione verificataNon avevo intenzione di acquistare bicchieri ma quanto li ho visti stuzzicata dal prezzo non ho esitato. Sono simpatici, allegri, di qualità ed economici. Cosa chiedere di più?
Mara F.
Anna maria P.
Recensione verificataNo comment...
Elisabetta L.
5 ago 2025
Recensione verificatatempo fa c'era più varietà nell'offerta dei piatti
Laura O.
5 ago 2025
Recensione verificatai prodotti erano a metà prezzo quindi ho fatto un buon acquisto
Rosolina C.
29 lug 2025
Recensione verificataLa mia opinione su quanto acquistato da Kasanova in via santa Lucia a Padova è buona. Il rapporto qualità/prezzo è piuttosto buono. Forse non particolarmente conveniente ma buono
E. R.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale adeguatissimo, preparato e gentile
Luigi S.
Recensione verificataPositivo
M. S.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale TOP
Raffaella Z.
26 lug 2025
Recensione verificataVasto assortimento di articoli e buoni prezzi
E. R.
22 lug 2025
Recensione verificataSempre piacevole
Vitale F.
19 lug 2025
Recensione verificataBuona, senza problemi.
Antonella P.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio. Molto fornito. Personale gentile. Grande varietà di prodotti a prezzi convenienti
Rosalba G.
15 lug 2025
Nunzia maria P.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente