L’établissement Kasanova Roncadelle viene descritto come un luogo in cui l’esperienza di visita è semplice e piacevole, grazie a personale gentile, competente e disponibile. I clienti citano spesso un’atmosfera ordinata e un’assistenza che aiuta a orientarsi senza stress.
"Il personale è disponibile anche se a volte frettoloso"
"Negozio ordinato e personale disponibile"
"Personale competente"
"Negozio accogliente e spesso con sconti e occasioni!"
"Negozio ordinato,buoni prezzi . Lo consiglio"
"Mi trovo sempre a mio agio quando visito i vostri negozi"
"buona esperienza, personale molto valido, prodotti buoni"
"Cordialità e competenza del personale"
"Personale gentile e vasta scelta di prodotti"
"Pulito ordinato , e il personale davvero carino e professionale!!"
"Negozio molto fornito, pulito e personale disponibile e preparato."
"Molto gentili e disponibili"
G. A.
31 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto ricco di prodotti, prezzi medio alti
B. C.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto educato ed istruito
G. N.
19 gen 2025
S. L.
16 gen 2025
Recensione verificataLa tovaglia è bella e si presenta bene materiale non eccezionale manon male
R. B.
14 gen 2025
Recensione verificataLa casseruola è difettosa. Infatti non è tonda ma è mal sagomata tanto che il coperchio non sigilla
Risposta da Kasanova Roncadelle
Benvenuto Roberto, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto (si ricordi di portare anche lo scontrino) oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
E. C.
14 gen 2025
Recensione verificata👍👍👍👍👍👍👍
C. B.
13 gen 2025
Recensione verificataPositivo
A. L.
12 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben rifornito di articoli vari si riesce sempre a trovare qualcosa da prendere
N. S.
9 gen 2025
Recensione verificataHo effettuato per la prima volta un acquisto a Kasanova e mi sono trovata bene
L. P.
8 gen 2025
Recensione verificataBel negozio ben fornito e con ottima presentazione dei prodotti
E. S.
2 gen 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e ben rifornito
A. C.
24 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, organizzato ed accogliente. Commesse molto gentili. Ampia scelta di articoli per la cucina.
S. A.
23 dic 2024
Recensione verificataLe commesse parlano tra loro senza nemmeno guardarti in faccia mentre paghi per poi chiederti "borsina mi hai detto di no vero?" Quando invece nemmeno me l'ha chiesto forse troppo intenta a raccontare alla collega della sua vita personale. Il negozio è in parte molto ordinato in parte invece pieno di polvere o disordinato soprattutto zona candele e profumatori
R. G.
20 dic 2024
Recensione verificataSono sempre stata contenta degli acquisti fatti in negozio
M. P.
16 dic 2024
C. S.
16 dic 2024
G. D.
Recensione verificataOttimi prodotti
M. M.
10 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo molte cose che abbiamo visto sul sito non erano disponibili in negozio. Allestimento un po’ caotico, mancavano anche alcuni prezzi. Commesse gentili e disponibili ma poche per il numero di clienti. Abbiamo dovuto aspettare tanto tempo per essere aiutati nel reperimento dei prodotti.
L. S.
R. L.
6 dic 2024
Recensione verificataAccessori molto molto graziosi