Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
M. M.
11 feb 2025
Recensione verificataIl negozio è ordinato, ci sono spesso offerte, il personale gentile
G. G.
11 feb 2025
Recensione verificataConfermata grande professionalità
F. C.
Recensione verificatabuona esperienza.
Recensione verificataPositivo
10 feb 2025
Recensione verificataVisito il negozio della mia città almeno due volte a settimana, mi piace farmi avvolgere da tante belle cose esposte. Il personale è molo cortese e i prodotti buoni. Lo consiglio !
E. F.
Recensione verificataSoddisfatta
M. P.
10 feb 2025
Recensione verificataIl punto vendita offre una vasta e varia quantità di prodotti, adatti ai gusti più variegati.
D. M.
5 feb 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere venire in negozio, ottime offerte e qualità
J. B.
Recensione verificataEsperienza molto buona
S. L.
A. B.
2 feb 2025
Recensione verificataL’accoglienza del personale e la gentilezza
J. M.
Recensione verificataMolto positiva
S. C.
31 gen 2025
Recensione verificataBuono l'assortimento merce e molto buono il rapporto con il personale.
R. N.
31 gen 2025
Recensione verificataDa Kasanova trovo sempre ciò che mi serve.
A. P.
29 gen 2025
Recensione verificataIo mi trovo bene su tutti i prodotti che ho acquistato da loto
V. C.
25 gen 2025
Recensione verificataIl negozio di Novara è gestito da personale molto preparato ed è un posto perfetto ed accogliente.
A. Z.
25 gen 2025
Recensione verificataOttima esposizione dei prodotti, commesse molto professionali e gentili.
S. N.
25 gen 2025
Recensione verificataAcquisto a Novara darei 10 x gentilezza, e personale... purtroppo la lampada da tavolo non tiene la carica.Portata al Kasanova vicino dove abito a Tavernola, commesso o responsabile non competente...dopo avere precisato che l avevo caricato e si era scaricata nel giro di 1 ora, mi chiede di lasciarla x verificare, dicendomi di fare un giro.Cosi fatto, torno lampada spenta, e mi dice che era funzionante e non POTEVA cambiarla..ho dovuto lasciarla lì, perché doveva verificare e non poteva sostituirla perché avevo usato il cavetto x caricarla..assurdo...ora vediamo come finirà...credo non sappia le leggi , la lampada aveva due GG