Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
28 mar 2024
Recensione verificatami piace la vasta scelta che propone
26 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza
23 mar 2024
Recensione verificataProdotti buonissimi e vari con prezzi a portata di tutti
23 mar 2024
Recensione verificataAmbiente curato e professionale, già quando si entra in negozio viene voglia di acquistare
19 mar 2024
Recensione verificataCasanova e casa mia 😊
17 mar 2024
Recensione verificataUn negozio ben rifornito, assortimento vario di tutti i tipi, per tutti i gusti, batterie di pentole, in alcuni periodi, con buoni sconti e buon materiale. Servizi di piatti belli colorati che seguono le tendenze. Oggettistica varia e ben assortita con tante novità. Prezzi x tutte le tasche. Personsle molto gentile!
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataTutto positivo
9 mar 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto accogliente, dall' ingresso all' uscita
28 feb 2024
27 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
25 feb 2024
Recensione verificataCommesse/i molto carini e disponibili, i prodotti acquistati mi piacciono molto
20 feb 2024
13 feb 2024
Recensione verificataOkay
12 feb 2024
12 feb 2024
Recensione verificataPotrebbe essere utile avere piu' personale in negozio
5 feb 2024
Risposta da Kasanova Novara - Cavour
Benvenuta Francesca, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.